лет с 12 слушал группу Грин Грэи!там солист Мурик(ДРЕДАСТЫИ) все говорили на него похож и фамилия Моров так и приелось с тех пор-Мурик))) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
када появилсо инэт, а ето было лет в 12 (Мурик, просто совпадение )... начал активно просматривать Масяню... и оч понравилось сочетание слов "муха бл****кая" (в одной серии было не помнб в какой) и было лето я питалсо одним мороженным и бананами, но в основном бананами ибо рулез полный... тада миня начали называть макакой... ну я так смекнул и соченил себе ник которым неизмено пользуюсь ужэ 6 лет... Бл****ая макака! _________________
[/url]
у меня в большинстве мест ник Гаф (ну или какието производные от этого), а все потому, что котенка с таким именем во дворе буду ждать одни неприятности, а мне и в радость, что хоть кто-то гдето меня ждет _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Mypuk
даже незнаю.. у Дизеля всегда были дрэды(гитарист) а у Мурика вроде никогда небыло.. хотя хз, я несильно там помню. Кста тот самый Мурик служил в Николаеве в танковых войсках, и город говорит знает хорошо, типа каждый закоулок)) - ну эт он на концерте у нас разказывал.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
ну вроде было какое-то подобие, и то вроде всего в одном клипе -))
но я тоже неособо уверена -)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
pleaskin
pleaskin писал(а):
Кста тот самый Мурик служил в Николаеве в танковых войсках, и город говорит знает хорошо, типа каждый закоулок)) - ну эт он на концерте у нас разказывал..
круто
pleaskin писал(а):
даже незнаю.. а у Мурика вроде никогда небыло.. хотя хз, я несильно там помню.
я тож...значит прозвали Муриком, а,похож был на Дизеля точно не помню,но -смысл тот же..так и приелось... _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
мня на днях весь вечер Доктором Албаном называли))) но блин йа не знаю кто это вобще такой)), ну вродь чтото знакомое.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin Доктор Албан (Dr. Alban, наст. имя Албан Нвапа) — шведский музыкант нигерийского происхождения работающий в стиле Евродэнс, владелец собственного звукозаписывающего лейбла Dr. Records.),норм чувак, у вас наверное с ним сходство какое то,раз прозвали) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Mypuk
мя так называл пьяный охраник люмпеновского происхождения, врядли он сходство какое нашел бы. разве если только Албан с локами.. ну или сработала цепочка локи - негры - негр Албан))) _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin писал(а):
разве если только Албан с локами.. ну или сработала цепочка локи - негры - негр Албан)))
полюбому%))))))))) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
сумка у меня любимая была Puma,сейчас она вся грязная и рваная,но все равно людбимая..а у меня тогда был слишком вызывающий ник в аське и я решила его сменить,глянула на сумку,добавила K и все))маленькая Puma)(читать как Пума)
страшная история, сокрашение от DeadVushkA...терь ник другой, но здесь его не хочу менять, потому что я тогда была с дредами...а терь нет _________________ бла-бла каждый день
а у меня всё прсто)))
лев это моё имЯ _________________ все кто хочет себе дреды и только из собственных волос то вам ко мне
сделаю хорошо и дёшево ICQ 363428853,а может и вообще бесплатно,ещё могу кого нить подплести-тоже дёщево
корки бу4ек ето певец которого назвал борат в своём фильме когда базарил с реперами)))))))
Добавлено спустя 59 секунд:
а так кли4ки никогда у меня не было но изредка меня бемом называют в 4есть бема маджеры _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
мой основной ник Гизмо, так был перс в фильме гремлины, я в 10 лет был жутко похож на него (маленький и толстый =)) )
в инете развелось куча разных Гизм, и я решил стать гремлином ) но как-то не салидно )
Когда начал вникать в тему, решил взять соответствующий ник - убитый смехом
Ааа..Хорошая тема!! Я раньше был pЯooDs..Прудс..Потому что фамилия Прудников! Потом мне это надоело...И я стал заморачиваться...Началось так: У меня была девушка с фамилией Бетина! Крутая фамилия...И я ей хотел придумать ник в асечку...Придумал pretty_betty...А себе взял pretty_freak...Чтобы показать, что мы вместе, и потому что оригинально. Вроде бы прекрасный, а с другой стороны фрик...Вооот..Потом я узнал, что прилагательное pretty можно применять только к женскому роду...И мне это начало трахать моск..К тому времени мы с Betty расстались..Со словом freak я расставаться не хотел...Очень оно мне нравится и судя по неформальному стилю одежды, дредам, пирсингу..Тем более не хотел. Его я оставил...А потом, когда в компании заходила тема "кто на какое животное похож..", мне многие сказали, что я похож на лягушонка! ))))) crazy frog к тому времени процветал...да и слово crazy я не люблю...Поэтому я стал fЯeaky_fЯog...Перевернутое R - это немного от koЯn..И еще потому что я люблю уродливые вещи...В них интересно искать и видеть красоту.."симметрия-красота дураков...", а нижнее тире...Это от общения с компьютером! Вот в принципе и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы