Heyo
ты прав,есть и хорошие, на них и держится многое( вообще психология и психиатрия весьма сложные науки, методы постоянно меняются, происходят открытия и тд. Мозг самый сложный и непонятный орган у человека)))
Heyo писал(а):
Ну а чем не способ снять стресс (ну кстати туда попадают в том числе и из -за него)
профилактика стресса и лечения стресса две большие разницы. Лечить последствия куда сложнее.( Это не санаторий,туда кладут,когда человек социально отрезан от мира,уже не может сам решать за себя.(Кэп прям засел во мне) _________________ Плету дреды в Москве.
VK: https://vk.com/nattydreadlocks
IG: https://www.instagram.com/dreadsmoscow/
Tel: +79150277869
(sms| whats up)
Telegram: @Inisurvive
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
In_bloom
По поводу профилактики и лечения, я имел в виду что и в том и том случае стараются добиться нормализации функционального состояния (только в случае профилактики это делают чтобы не наступило страшное, а в случае сопутствующих стрессу заболеваний чтобы оно закончилось). Стресс сам по себе штука полезная, а вот сопутствующие заболевания не очень и если и лечат то от них(то что ты назвала последствиями). В общем ты неправильно меня понял Кэп. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
In_bloom
Ну вот мой знакомый психотерапевт именно там этим и занимается т.к. одних лекарств мало, нужна еще и психологическая поддержка (вот не поверишь пьет с ними чай с пряниками и разговаривает, ставит спектакли и т.д). Ну это я не в наезд просто к тому что такое имеет место быть (мб только в отдельных случаях, но по хорошему неплохо бы всегда).
Ежи
Если от военкомата там бывал это отдельная история и тут даже соглашусь с тобой. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы