а вообше тему наверно надо ыбло названть
Растаманы.Они есть или их нет? _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
я думаю, что есть..как было тут замечено: раста-это не то, что на голове, а то, что внутри головы )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
я ясчитаю - "раста" это внутренний мир ... (тоже, что у готов (гавно какоето как снаруже, так и внутри)) . мой внутренний мир - борабаны в уши долбят , солнце ярко светит ... этот внутренний мир перетекает на внешний : красно-желто-зелёная повязка на шее , феньки на руке, заставка на телефоне и тд ... (+на рюкзаке весит конеколочный дред, к-ж-з касички с моей головы ии поцифик сзади нарисован).
а сам я играю на тамтаме и плету дреды...
Сообщения: 72 Зарегистрирован: 13.10.2005 Откуда: Вторая звезда от луны на лево . А там прямо и до утра . :)
Предупреждения : 1
Pablo писал(а):
блин что плохо то что у нас в расии просто людей с Локами гораздо больше чем просвященных
Всех благ тибе и всем твои родным и близким. Думается мне, что зря ты братко так, или же ты всетаки знаеш, что ето именно так, а не подругому. Да я про то, что именно в Рассии так и ни где больше. Досведания будь благословен ты и все твои. _________________ Не медли обратиться к Господу и не откладывай со дня на день:ибо внезапно найдет гнев Господа, и ты погибнешь во время отмщения.
(Книга примудрости Иисуса,
сына Сирахова)
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
раста без дредов есть..и яркий тому привер девушка-раста..ибо им нельзя дреды заплетать..)) а так я считаю,как здесь уже выше говорилось..не важно,что снаружи-главное,что внутри..))дреды не показатель...и ваши споры лишнее тому подтверждение...я не видел в этой теме ни искры Солнца...его здесь нет...здесь тихо сидит в углу и сопить Вавилон...Fire... _________________ ОуКБ
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
SunShine нельзя...но что значят правила когда душа хочет...и когда это несёт свет и позитив вайб в мир...эти правила ничто...они придуманы людьми...а мы не совершенны...следуй за Солнцем в душе...и всё...)))one,love..)) _________________ ОуКБ
Сообщения: 133 Зарегистрирован: 12.01.2006 Откуда: Из москвы нахер
Найк";p="13164 писал(а):
я ясчитаю - "раста" это внутренний мир ... (тоже, что у готов (гавно какоето как снаруже, так и внутри)) . мой внутренний мир - борабаны в уши долбят , солнце ярко светит ... этот внутренний мир перетекает на внешний : красно-желто-зелёная повязка на шее , феньки на руке, заставка на телефоне и тд ... (+на рюкзаке весит конеколочный дред, к-ж-з касички с моей головы ии поцифик сзади нарисован).
а сам я играю на тамтаме и плету дреды...
Да как же КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ ,ВОЖДЬ ВОЖДЕЙ
HIS IMPERIAL MAJESTY Haile Selassie I
Да как же сами корни ?Roots...
слы чувак!!!!!!!растаман есть у него дреды или нет это нехрена незначит ГЛАВНОЕ ДУША И ОБРАЗ ЖИЗНИ.....................
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Mes_Dread
мдааааа ты о чём???????? _________________ Братья растаманы поднимите руки к небу!
Мф будим целовать губами радугуи звёзды!
И Джа нас увидит и нам улыбнёться,
Ведь мы в него верим и поём регги солнцу.....
Да как же КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ ,ВОЖДЬ ВОЖДЕЙ
HIS IMPERIAL MAJESTY Haile Selassie I
Да как же сами корни ?Roots...
Rasta-Angel писал(а):
Mes_Dread
мдааааа ты о чём????????
мда......я тащщщусь......Rasta-Angel, почитай чтонить, а?) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Jah Rastaforay _________________ Реггей мне не дает уснуть
Помогает мне быть счастливым
Хочется что-бы где-нибудь когда-нибудь
Жизнь пошла не торопливо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы