Я вот тут посидел подумал, и надумл.
Если вавилоон падёт то это нихрена не круто. Тогда фсе будут
работать как муравьи, пусть не на вавилон но будет так, или нет???
Возможно я несовсем понимаю систему, что бы думать о её
отсутствии?? _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
ну вот значит сначала пойми, а потом уж и думай хорошо это или плохо если бабилан падет(с твоей точки зрения). _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
падение Вавилона-это из разряда очередных слухов о конце света? ну да, ну да.. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
ага, будут тока агрономы и козлодои _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
nikita, да, с радастью....тока если казлы не будут лягатся и кусатся
_________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Найк, Лимонов за свою славу борется. Его по жизни все бабы бросали. Ровнять какаие-то движения и подводить их под руку какого-то закомплексованного вожака, увольте, глупость. Хороший ПИАР-ход, не более... Мешал бы-давно бы его застрелили. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy, если ты не понял, то речь идёт о Лимонове именно, как о политике. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy, если речь идёт о политике, то, по-моему, всем пох до твоих литературных пристрастий, не находишь?
Лимонов создал стадо, которому сказал, что Путин- дерьмовый президент. И это стадо в это свято верит. На самом деле кого бы президентом не назначили, всё равно кому-то он не понравится. Своеобразный пиар-ход. Время от времени тяфкать что-то и при этом огромными тиражами продавать свои книги. Свято место пусто не бывает. И Горбачёва не любили, и Ельцина. И всегда найдутся такие люди, которые соберут стадо против неугодного. Вывод: Бессмысленная политика у вашего Лимонова. Про его творчество я отписывалась в теме КНИГИ или что-то типа этого. _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
err.... vot sechas jivi blin tyt.... i vijy kak sistema rabotaet i ludi na sistemy...i eto vse tak otkrito, i SISTEMA RABOTAET..... i vse eti pravila... i eto prosto ih kultyra..... v rossii ee net..... horosho li eto ili ploho hz.... no mne ne yutno....*( _________________ born to be wild
Вавилон внутри каждого, пока есть общество и иерархия. Важно сдерживать его в себе и в один момент не стать самодовольным, хладнокровным и безчувственным. Не убить в себе искренность. Даже, смотря сверху на всех, оставаться человеком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы