Как часто стоит тереть дред о глову, что бы волосы росли дредами, и есть ли какой-то другой вариантЭ, что бы волосы росли дредами? _________________ Вообще-то мой ник theMarkus, но я забыл пасс)))
дреды и есть абычные воласы(апятьж для мя)тока принявшие другую форму...не наю у мя растут...и у других вродь тож...можт эта проста нетерпением называеца...как и канекалон-нетерпение имень дредз па опу...а эта ведь тоже...(апятьж для мя)
buka
буду копить соль волосами, на случай жуткого соленого кризиса в мире! а потом буду дрэды с бульон макать!гы! _________________ а всетаки вини пух милый...
rasta_child Tok
Какие же вы тупые! или про100 не хотите понять, что я вам дуплю! Обычные, в данном контексте, значит не в дредах, а про100 волосы.
Даю 200%, что у вас они не задредятся, если вы ничо не будете с ними делать (или вы блин оба африканцы?). Это вы можете втирать своим друзьям во дворе, что у вас волосы сами в дреды сбиваются, а тут нечего людям втюхивать фигню. Еще, что-то про натти дредлок пишите, я вообще фигею с вас.
эта наэра патаму чта м''Е''н слишкам умный.а пацаны са двара эта и так знают...патаму как и я и пацаны са двара с момента заплетения с Локс ничего не делали...всего лиш дали им свабоду развиваца...и выбора...а воласы у тя патаму как пакоя ты им не даешь все крутишь в сваих руках и решаешь чёж делать ка бута чет не так...ну или мож у тя карма нарушена или чёт тип таво...или всетки я и правда дурак...пишу с ашибками...а дреды мне зубные феи ва сне падплетают...хоть я их аб этам и не прашу.
П.С. Фаме Неверуюшему
даю 300%
кто больше???
buka
я нос вчера се раздалбала на доске, мне его вправляли в мед пункте, я как роженица орала, так что я лучше ножками-ножками! а до тебя далеко? _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
утя нос хрящ выбился еси да то вправили
ножгами долга и устанешь
вроде 6 тыщ километров аль больше на чутог Tok
какие то у тя не правильные феи
то есян е правильно работают поменяй их на локовые _________________
киса, ты с какова раёна? а у тя езык тожи сам заплитаеца?
L3golas. писал(а):
Какие же вы тупые!
не надо так, не дойдет, дави их интеллектом
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
rasta_child
фишка в том, что даже у африканцев дреды прямо от корней сами ни фига не заплетаюца. это происходит у них само тока сантиметрах в 10 от головы, и то, чаще всего от того что трутся о края шапки. корона натирает короче _________________ этта ми, кощщки!
если у кого-то нет денег на подплетение, но очень надо, - он обратится хотя бы к десятку любых мастеров из этого списка: http://www.dread.ru/whereisdread.htm. и я уверен на 100% что двое или трое согласятся. при условии, конечно, что человек к ним обратившийся - не полный даун как в этом случае _________________ этта ми, кощщки!
эммм... жестко.... тебя че так вдруг? или я пропустил чего?
А вообще, по теме... если не подплетать прямые от природы волосы, то они не будут сами у корня дредится, а будут только по длине и в относительно тонкие локи... А для того, чтоб у корня были спутаны, достаточно лишь полминутки потереть об голову дред, даже не очень сильно... как бы так, невзначай....
и вообще, у вас что, нет врожденного эксперементаторства? Не попробуешь - не получиццо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы