В виду того, что обучаюсь на ин.язе, не мог промолчать.. DreadlockS - множественное число, далее идет Dread, но уже почему-то в единственном, и Дред тоже в единственном.
Правильно было бы либо Dreadlock = Dread = Дред, либо Dreadlocks = Dreads = Дреды. Какой из вариантов краше - судить вам. Палками не кидатца - это просто факт англицкой грамматики=)
а что за статьи и где их читать?=) они на англицком штоль?
еще кстати если ткнуть на мега баннер трубки.ру в ссылках то открывается какой-то непонятный сайт с мобилами вместо штучек для куренья..)
да на самом деле просто я так пишу гораздо быстрее и смысл то ведь все равно понятен) а напригать себя знаками препинания, заглавными буквами и прочим мне что-та не хочитца=) если нужно - я могу, поверьте ToFFFy)
ну да, согласна, если вместо тьс писать ц то гораздо быстрее получается)) но вот если напрягать через я написать, а не через и, то скорость не уменьшится мне кажется..А так верю конечно)
ну да, согласен, просто я так пишу уже лет наверное 5 или 6 поэтому как-то так уже привык писать неправильно))) что иногда не задумываюсь о том что иногда можно и пограмотней писать действительно..=) благодарю за конструктивную критику)
а что за статьи и где их читать?=) они на англицком штоль?
еще кстати если ткнуть на мега баннер трубки.ру в ссылках то открывается какой-то непонятный сайт с мобилами вместо штучек для куренья..)
вот как будет сайт, так и статьи появяца. думаю к новому году
по оформлению сайта мона тут написать?
вот этот бледно-салатовый скроллик прокрутки страницы справа на фоне такого же бледно-жёлтого поля не очень видно.
может - скроллик потемнее всё же? а то, когда страницу прокручиваю - долго ищу за что "цепляться"...
мне не видно
если только сильно напрячь зрение и придвинуться к монитору.
мне так нельзя - у мня зрение - рабочий инструмент...просто чуть поконтрастнее сделать нетрудно же..
а со своим монитором и его настройками ты знакома?
поскольку монитор не мой, а рабочий, стоит напротив окна (двигать и м енять монитор никто не будет) - то как-ито знакомство с ним не поможет.
вот полосы вверху и внизу окошек темы тоже салатовые - но поярче - хорошо видны.
неужели так трудно сделать?
проще вести полемику.
не будете менять - так и скажите.
это тема - высказывание пожеланий.
вот я и высказала. давно зрело...
нет так нет...с сайта из-за этого не уйду,к людям относиться по-другому не буду..
и кстати, контраст у меня на максимуме - и я вообще не вижу этого скроллика
единственное, что изменится - это м нение о профессионализме товарищей, называющих себя дизайнерами оформления данного сайта (если, они конечно, себя так называют)..
если это любители - тогда всё понятно.
но от братьев-дизайнеров такого не ожидала.
ну что ж...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы