да, забавно) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Сообщения: 108 Зарегистрирован: 28.09.2006 Откуда: Russia PERM
Здрасте простите, что давно отсутствовала, уезжала по делам и в санаторий отдыхать и там мне не дали покоя вот еще работы...
А вот по прошлой работе:
Не спорьте друзья, на самом деле там много оттенков, если по палитре то 613 (самый светлый), 24, а также 26 и 27 близки по тону.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Наконец-то нашелся креативный человек который согласился на яркие цвета сенегальских косичек, у этой девушки эррокез, заплетено 120, косичек 8 оттенков, кроме этого использван материал ФЛЮР, который светится под УФ-лампой на дискотеке, фото не очень важное надеюсь позже вложу более лучшего качества...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Еще один креативный человечек...
Первоначальный вид афрокосичек...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Делалось на скорую руку, так как по времени не успевали, надо было парню бежать на свидание французы были временные...
Мальчик, с пальчик Его мама привела и она командовала парадом...
А вот вчера корректировала ту самую КАРАмельку девушку на первом фото, её макушку освободили от синегалов и заплели восьмерки...
Вот результат
Добавлено спустя 1 час 9 минут 23 секунды:
Короткая стрижка за 3 часа превращается в гриву пышных волос
Пони-тейл, цвет волос подобран близко к натуральному только на концах цвет другого более интенсивного оттенка...
Сбоку нарощена прядь интенсивно красного цвета и розовые стразы на леске в дополнение...
НУ наметанный глаз конечно увидит разницу, в свою защиту лишь скажу, это ведь не натуральные пряди, и кроме того локоны обработанны, а вот настоящие волосы мы не укладывали прядями, потому как поздно было и спать уже ложились... Не в обиду Вам мумла, но Ваша челка на аватаре у Вас тоже выбивается из общего контекста косичек, но опять же дело вкуса, мне не нравится, а Вам видимо да (ради бога не обижайтесь за мое замечание) это лишь моё личное субъективное мнение...
Я тоже согласна с тем, что пони не совсем натурально смотрится, через чур кукольно, какие еще будут замечания, рада буду услышать, делитесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы