Автор
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Я только что эту тему в анекдоты добавила _________________
. Гость
Donky
Да уж увидел =)) Но я был быстрее да и не могу удалить тему =)
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Да ниче пусть живут _________________
Gary (37)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 24.12.2006
жесть......... _________________ УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!
bErG* (35)Дред-мастер Сообщения: 143 Зарегистрирован: 11.05.2006 Откуда: Москва
а это они щас на каком языке пели???))) _________________ Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!!!
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
ВО-ВО, что это за я зык?
мы с маман смотрели, ухахатывались!) _________________ а всетаки вини пух милый...
STAS Гость
COKOL Вам - эт кому? Второй пардон, а вы тут, собсно, что делаете?.. Ваша доброта безгранична, Цоколь! В который раз проявляем отзывчивость): Вам - это, если Вы запамятов Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 11:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
. Гость
Donky
STAS
Одинаково мыслим друзья =))))
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
сидела недавно на сноу-борт.ру в форуме,Ь так там мат сопожный, постоянные отношения-выяснения, блин, а у нас, ну просто не могу не улыбнуться!
PATRIK писал(а): Donky
STAS
Одинаково мыслим друзья =))))
_________________ а всетаки вини пух милый...
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
Little me
на скатерс.ру такая же обстановка) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
PATRIK
агаггагагаггагага
йа плаколъ и исчо люди им там подхлапывают
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
makaveli
однако поют на фарси. еще говорят что это какаято местечковая фабрика звезд, а "бляди" у них переводица как "родная страна" _________________ этта ми, кощщки!
makaveli (37)Дред-ветеран Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
Iowa
в таком случае это скорее всего Таджикистан..)) _________________ОуКБ
makaveli
почему? _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
это таджикистан.
если не знал. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
makaveli (37)Дред-ветеран Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
Iowa
ну в этой стране говорят на фарси..)) а вторая причина..ээээ...ну...вы поняли..))
ну а так фарси является языком бывшей Персии (нынешнего Ирана), хотя на нём говорят и в Афганистане, и в Таджикистане, и на Памире, а также используется частью населения в Бахрейне, Ираке, Омане, Йемене, ОАЭ. Всего говорящих на фарси около 30 миллионов в Иране (50% всего населения), 7 миллионов в Афганистане (примерно 25% населения) и 2 миллиона в Пакистане.
так что сами выбирайте страну..))
Terpkiy спасибо за поддержку..)) _________________ОуКБ
makaveli
спс, познавательно!
Terpkiy
не познавательно _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
хехе))
ну прости, мне бабушка из таджикистана в посылке посылает несколько другие вещи, но не справочник по фабрике звезд аборигенской)))) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy писал(а): ну прости, мне бабушка из таджикистана в посылке посылает несколько другие вещи, но не справочник
плов???? _________________ОуКБ
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
makaveli
а могет быть Иран _________________
buka
а у тебя есть бабушка в Иране? если нету, то твоя версия не подлежить рассмотрению..)) _________________ОуКБ
makaveli
ниету..
а у тя есть _________________
buka
у меня нету..)) но у Terpkiy есть в Таджикистане, а следовательно мы выбираем эту страну..)) да и явно же видно по тому как люди веселяться, что это Таджикистан...)) _________________ОуКБ