http://www.newizv.ru/news/2006-12-25/60748/ собственно всё просто, что Вы об этом думаете?...у многих позади школа, но я думаю в памяти остались моменты с "навязыванием мнения"....Если бы в Ваших силах было что-то изменить касательно школ, (только школ) что бы Вы сделали
плохой пример.
там все мутки проводил ее отец.
ребенок средство.
причем глупое и необразованное.
представлений о Б-ге у нее еще меньше чем об отборе видов.
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
Little me
Все воины и не понимания возникают из-за споров о том есть Чудо или же всё простая реакция атомов...
У меня в школе из-за этого проблемы были...в основном с точными науками-када насмехаются над тем что ты веришь в Бога (без разници какой религии-он един) и при этом доказыват с пеной у рта, что всё это просто ультразвуковые волны и закон Ома.
Почему то у меня в понимании могут ужится наука и вера.Проблема в том что много тех кто стоит только на том что есть только одно из двух.
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
@Чу@
ну вот бывают такие люди..
я например ни во что ни верю ни в науку сильно сложна
ни в религию тоже сложна лучше просто без ничего
все равно после смерти мы сами создаем свой мир
ну йа таг думаю и вот ни могу понять то что про мир сказал к чему относить к религии иль к науке
Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
buka
Эт как у Булгакова:"Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот
уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что
по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и
уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя
они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и
солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди
них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же
это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы
превращаетесь, выпить за бытие..."
Я не буду в ставать ни на одну из сторон. Везде есть исключения.А религии разные бывают.Я не придерживаюсь одной.
Цитата:
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
а ты не смотри по сторонам, верь и все! для тя 2 этих понятия находят общий язык-супер, ты войну не устроишь, а тот кто мыслит по другому- это типо его судьба, его жизнь, его право выбора...он имеет на это право!
L3golas. писал(а):
Оставайся сама собой
а это к школе как-то относится?
а я тут в школу недавно зашла, так там блин ремонт делают, спортзал нормальный стал, это все потому, что наш любимый 11 Б ушел как поговаривали, самый вредный и одновременно веселый класс за все 40 с чем-то лет
Дя ну и гонево)) Девочка против Дарвина)) уууу... епть мы не в Америке живем )) Зашел тут недавно в свою школу, мдя, у нас не школу менять надо, а учеников...
Хах я в свою школу как не заходила так и не собираюсь...Свое мнение там было противопоказано....а тем более что я атеистка, ваще жопетень была...хорошо что я там только 3 года отучилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы