Спасибо большое! : ) Сайт офигительный просто, ман! Думаю, ко мне многие присоединятся, т.к. во-первых - узнать можно много нового связаного с общей нашей культурой, во-вторых - приятная компания, общение, прям как дома в кресле с красным плетом и огромных теплых тапочках : )) в-третьих - да просто все оч. здорово!! : )
зачем же гадским шампанским? ведь можно куда более приятными напитками.. не пробовали ром со свежевыжатым томатным соком? ммм прям аж всю ПНС пробирает от вкусности : )) хотя на вкус и цвет... : )
Iowa
готовы помочь
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ну, не секрет же, что дред.ру главный сайт мастеров-надомников...
так что можно было бы поделить затраты между мастерами, которые есть в списке "где сделать дреды", и пусть они в равных долях проплачивают. кто откажется - того убрать из списка.
собственно если ты тратишь на это деньги, а прибыль получают мастера, то пусть они и проплачивают
ну, деньги то я не трачу, если не считать 20 баксов в год на продление имени. но тратица куча времени на ручное заполнение сайта. посему давно решено строить автом.систему, при которой каждый сможет, имея свой пароль - набить свои контакты и сам вставить фотки заплетенных. вот за такую систему программисты берут минимум 200 баксов, и на такую штуку пора собирать деньги
вобщем я думаю так - если это главный сайт мастеров-надомников, то любой мастер не обломаеца собрать на это дело 20 баксов. а кто не будет брать - отключим газ! ну, в смысле, будут тогда только контакты в списке мастеров и никакой галереи собственных работ.
плюс ко всему я попробую ввернуть в новые галереи возможность оценки фоток - и мастера, имеющие больше позитивных оценок автоматом будут подниматься в списке мастеров. ну а у кого нет галереи работ, того народ и оценить никак не сможет - и где тогда этот мастер окажется в списке?
вот такое нас всех ждет светлое/мрачное будущее. кто что думает?
PS: деньги начинаю собирать с 1 февраля. новый сайт будет готов за месяц, на этот раз полюбому.
от одного человека - одна оценка, эт технически просто отследить. а друзей просить проголосовать бесполезно, ибо оценивать тока зарегистрированный чел может (а регистрация общая с форумом).
Iowa
ну ок))
но ты же наблюдал неоднократно, что новый афромастер, желающий раскрутиться за чужой счёт, заходил в чужую тему и писал там гадости)))
бывает и такое)))
Ольга
обсуждение фоток остается на форуме, просто теперь сама тема с фотками будет генерица автоматом из галереи. так что модерам просто прибавится работы. а вот кто сформулирует такую ситуацию для правил -тому респект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы