Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
все на выборы. выбираем новых модераторов, перевыбираем старых. предлагайте кандидатов и мы их внесем в голосовалку. всего нам нужно человек пять, можно и больше. кто хочет проголосовать за нескольких кандидатов - пишите их имена тут, а в голосовалке отмечайте самого-самого. назначаем набравших большинство в голосовании до 31 мая
требования к кандидатам:
+ наличие быстрого инета и частое появление на форуме (желательно каждый день)
+ образованность, воспитанность и здоровое чувство юмора
+ не первый день на форуме и даже не первый месяц
правила работы модераторов - что удалять, кому жаловаться - сформулируем все вместе, высказывайтесь здесь же.
UPD: обязанности модера просты:
1. чистить мусор - убивать спам (24 часа, 7 дней в неделю =)
2. помогать народу по доверенной теме (отвечать на глупые вопросы в том числе)
3. при склоках на форуме - разнимать дерущихся и предупреждать админов об инцидентах (писать, звонить, стучать в дверь в любое время суток)
4. в простых случаях (переносе тем или замене текста поста) действовать самостоятельно, но! делая что-либо с текстом - там же обосновывать свои действия хоть бы кратко: "пост не по теме, переношу в галерею"
5. все скандальные темы переносим в свободный форум. удалением таких постов и разборками с учаснегами дебоша занимаются АДМИНЫ.
что делать нельзя:
1. банить (технически не выйдет)
2. что-либо делать с сообщениями без объяснений в том же топике
3. разжигать возникшие конфликты и вообще в них участвовать
4. пользоваться служебным положением =)
что взамен:
1. респект
2. уважуха
3. кармические скидки
Последний раз редактировалось: Кощщки! (Вт Май 29, 2007 9:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Кощщки!, да все круто конечно... но... Очень редко появляется, Кидис тоже, о Спенсоре я вообще ничего не слышала... видела пару его сообщений... Кеки щас тоже стал на форум забивать. Но голосовала за него, в общем-то.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ну незнаю...я бы оставил Эфиопию, Кеки и Синдэра, - они вроде неплохо модерируют.
Ольга, Кидис и МаД тоже кажется не плохие модераторы, но на форуме лично я их давно не видел.
Калаша как модера незнаю, но если готов, то в бой!!!
Да и... господа админы...вам там виднее, может сами кого, так сказать выдвинете?
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
I-Man писал(а):
может сами кого, так сказать выдвинете?
нет уж, давайте башку включайте. мы тут царями не нанимались
ToFFFy
Купава, Iowa и Mumla (Кощщки) - создатели сайта, кто не в курсе. ща с устройством форума разберемся и из модеров уйдем в админы. так что не про нас речь вобще.
Mumla
может виновато 3хдневное бдение без сна, но шото я не догнала...
не можешь - потому что детский сад? ну дык тут же все по согласию, не хоч детский сад - не нада, а терпкий же ш высказывался, шо когда-то у него желание модерить было
Предупреждения : 1
как мило, меня вроде оставляют))
что ты Катя на меня тут..)) я часто появляюсь, и почти все темы читаю, просто много чего повторяется и не столь итересно.. но свои обязанности я посильно выполняю
проголосовал за ТоФФФи, аррр
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kupava
Терпкий писал, что читает форум, как мурзилку
что читать его не может и читает только последние сообщения в каждой теме
Что желание было, но прошло - он тоже писал. =))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы