D_N, дык, есть-то есть... но если парень написал, что хочет научится плести, да еще в разделе афрокос, значит он хочет научится плести косы... собственно, для дредов другой раздел... если он не ошибся, конечно...
Alekster писал(а):
ketrin, издеваешься над людьми, а они ведь со всей душой!!! =) =) =)
Написала бы хотя бы резиночками что ли...
Я ж наполном серьезе!! А вы что узелки не закрепляете на зизьках, гофрэшках и понях??
Ониж расслабятся и пипец..! реально этот клей склеивает только искуственные материалы-а натуральные волосы нет- можно счесать спокойно.
Удивляете меня батенька. кипяток то не везде можно использовать. узелки- просто завязанные на зизьках к примеру-не крепкие после мытья и тд.
Ну как хотите уговаривать не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а резинки - вот это точняк издевательство- одеть ее, в три раза дольше чем плести косичку! и потом лопается чуть ли не сразу)
Клеями мы конечно не пользуемся, но закреплять кончики афрокосичек клеем - это черезчур, а спрашивалось именно про это.
А с зизи, гофре и подобным мы справляемся немного другим методом, по прочности ничем не уступит клею, а снимать легче и выглядит, как будто ничего с этим и не делали.
А насчет резинок это да, ненавижу, даже если запарится на них, через сутки половина разлетится.
я не думаю что "дедовский метод кипяток- фиксирование узелков" лучше. или смотря на некоторые фоты, зажимать горячими щипцами- тоже не очень. долго. клеем быстрее и проще- разумеется это не относится к афро,а к зизям и тд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы