21 час на ногах, 21 час без сна, 21 час без еды...
141 косичка и 2 дреда...
Плели впервые я (Ethiopia) и моя подруга Мария (начинающий мастер)... Обучала собственно наша подруга Мария, которая в силу определенных причин больше не может плести (стаж 3 года по косам)...
Мальчик Дмитрий.
Смотрим, оцениваем. Сразу хочу сказать, что я вовсе не поняла, как нужно завязывать у корня, поэтому с Машей труд мы разделили. Она завязывала у корня, плела см 7, а далее всю длину я...
Кончики завязывали резиночками.
После этого всего мой мозг просто грубо изнасилован
Последний раз редактировалось: Ethiopia (Сб Июн 30, 2007 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
А зачем резиночками? На это много времени убивается))
Узелки и в кипяток!)) все гениальное просто))
Для первой работы не плохо)) маладца))
А у корня особого узла то и нет,просто оборот))
Приходите учится если что))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
резинки имеют свойство лопаться через 2 дня,кстати. пока не позно- окуните в кипяток на несколько секунд- все заварится и если даже резики лопнут,косы не расплетутся))
ketrin, на счет корня... там узла-то нет, но мозгоеб*** оборот огого!
Резинками мы решили хз почему, ибо был вариант еще зажигалкой.
Мы парнише отдали его же пачку резинок, если они вдруг полопаются )))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Хотя, за 21 час ему было уже все равно! Он устал так, что предлагал даже затылок сбрить )))
резиночки полопаются, это точно=) проверено не раз. самый практичный способ узелки)) тока их нада научится грамотно делать
а ваапще так.. не плохо)) для первого раза
поэтому с Машей труд мы разделили. Она завязывала у корня, плела см 7, а далее всю длину я...
Мы с НИкитой тоже так плели, он корни я дальше ))
правда после двух раз почемуто желание етим заниматса вообше пропало )))
а у вас кстати отлично вышло как для первых разов)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы