Может вам будет не интересно, но можете дочитать=)
На самом деле такое понятие как панк в России искажено, бОльшая часть людей, называющая себя панками не являются ими на самом деле. Вы частно могли увидеть на улице людей, одетых в черную одежды, пьющих портвейн и прочую шнягу. Таких людей назвают - "говнари". Что же такое говнарь? ГОвнарь - это человек имеющий очень узкий музыкальный кругозор, очень искаженное представление о стиле одежды и вообще панк-роке в целом, при этом говнари очень агрессивно настроены по отношению к тем, кто непохож на них.
Настоящий же punk - культура западаная. Не стану говорить о истории. Стиль одежды - это в основном скейтерские шмотки.
Одна из главных идей панка- это терпимость и признание всех культур и религий. Поэтому никаких конфилктов по этому поводу не бывает=)
Так же настоящий punk обязан быть антифа.
Если говорить о религии,то она может быть какой угодно, но большое колличество являются раста.
Панк всегда был близок с регги и ска. И не только по идеологии, а просто эта музыка очень совместима.
Из ска-панка вы точно знаете Дистемпер=)
Из punk & reggae можно выделить nofx, rancid ну и другие.
Просто хотел немножко просвятить вас=) Дружите и любите всех=))
просвятите....=)) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
смиялисц говнари в короле и шуте описаны неплохо)))
но как же аццы? рамонс, пистолз? или у нас панк от калифорняка пошёл? _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
sasha-toaster
ты это где-то прочитал или сам додумался?
так ведь первые панки - пистолзы - и были самыми натуральными говнарями, и никаких скейтерских шмоток они не носили
ну а про раста-панков и близость панка и рэгги ты ваще загнул _________________
DreamerER, респект! помнишь стариков)))
причём первые, самые что ни на есть настоящие панки, не только гораздо ближе к современным говнарям, чем к скейтерам, но и вообще по сути не интересовались ничем, кроме своего хайра и шузов: fuck религия, fuck политика, fuck общество. так что ни о каких терпимости, антифашизме и религии речи быть не может _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
блин, я тут с ума сойду... Ну покажите мне на SEX PISTOLS, EXPLOITED или THE CURE хоть ОДНУ скейтерскую шмотку!!!
а то, что sasha-toaster написал про терпимость, религию, антифа и т.д., так это в гораздо большей степени относится к хиппи _________________
у меня их тоже нет, поэтому в этой теме я молчу _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
YO!!! че вы так паритесь это чел панков с колледж панком перепутал вот и все(типа Blink-182 NoFX GreenDay and other ))) они то и носят скейтерскую шмотку , слушают ска-панк и регги (но это так когда колледж-панк надоедает))) PEASE!!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
O.G. niGGa
да, ето зажравшаяся амерекосская молодешь. А панк - ето зажравшаяся английская молодешь 70-х. И то и другое недостойно упоминая вообще. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
2 Terpkiy насчет зажравшести да но достоины или нет это уже ..........я сам в принипе против панков а колледж панки то те че сделали играют свой панк в колледже ))) катаются на скейтах они ж ни капли не враждебны ман ))) у меня просто группа уже давно колледж панк играем))) я считаю что очень даж позитивная музыка.....главное негатива никакого ............PEACE MAN !!! _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
помоему СКА-ПАНКК в РОССИИ слушают тока лысые,да фанаты(вообщем одно другому немешает).А то что-бы панки(пофигу какие) слушали регги... Странно это всё... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы