Автор
RastaShop (40)Дред Сообщения: 45 Зарегистрирован: 15.03.2006
В среднем 5-7 поездок в неделю. Хотя это число медленно ,но верно растёт. Плюс помощь в организации и проведении регги-вечеринок с участием RastaShop (оплачивается отдельно по договорённости).
Обязательно: нам нужен исполнительный и ответственный работник.
Желательно: студент дневного отделения. опыт работы.
Работа сдельная, оплата по факту исполнения, свободный график.
оплата одной поездки в черте МКАД 200руб.
оплата одной поездки за пределами МКАД в черте Москвы 300руб.
Магазин оплачивает студенченские проездные на наземный транспорт и метро (300руб) + ежемесячные расходы на мобильную связь (500руб)
Плюсы в работе: вы сами планируете своё время. возможность совмещать работу с иной деятельностью. участие в жизни магазина и тусовки.
Если вы отвечаете нашим требованиям и это та работа, которая Вам нужна, присылайте своё резюме на rastashop@list.ru
Спасибо за внимание _________________RastaShop - another culture
Hima (39) Дред Сообщения: 58 Зарегистрирован: 10.09.2007 Откуда: СПБ Предупреждения : 1
Жалко что не в питере (( я бы пошел
NoBoDy (35)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Откуда: Москва
RastaShop ,а я не умею резюме составлять-что делать?) _________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Я бы пошёл, но я уже работу нашёл . ) _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
bazin
да ты бы пошол, ктоб тебя научит попу оторвать
NoBoDy
enlarge your resume! 100% efect! FREE!
RastaShop
а реально с утра созваниваться - куда ехать, а вечером уже ехать? а то есть кандидат манчжурский тут один _________________ этта ми, кощщки!
NoBoDy (35)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Откуда: Москва
_________________ Никогда не говори мне то, чего я не могу сказать о тебе. То есть говори мне всё только хорошее!
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Iowa хы.. не правда я нетакой уж и ленивый... Сил хватает до работы доехать _________________
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Iowa писал(а):
а то есть кандидат манчжурский тут один
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
#Кощмарик# (36)Дред-ветеран Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия
D_N
А МКАД гдето ещё есть? _________________Трум пурум пурум пум пум...
Spase (41)Дред Сообщения: 34 Зарегистрирован: 16.08.2007 Откуда: OmZk
а вдрук?) _________________ я че, тут что-то писать надо?
_-Kri-_ (35)Дред Сообщения: 87 Зарегистрирован: 18.07.2007
D_N , даня,ну ты отжигаешь)))))хаха)
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
_-Kri-_
стараюсь изо всех сил
KayaMan (34) 0_о|СирьОжка|о_0 Сообщения: 445 Зарегистрирован: 31.10.2006 Откуда: Москва
ответьте на е-майл=) _________________ Люди ведут себя так , как должно, не потому, что желают следовать закону, а потому, что страшаться наказания!!
ответили на все письма ещё вчера) может, что потерялось..повторите плиз _________________RastaShop - another culture
Вакансия курьера закрыта. Благодарим всех за участие и желаем удачи! _________________RastaShop - another culture
Jzuz (36) blind Сообщения: 65 Зарегистрирован: 25.07.2007 Откуда: Откуда: Откуда:
Мы снова ищем курьера!! Повышены ставки на оплату проездных - 500руб + оплата поездки за МКАД в черте Москвы теперь стоит 350руб!
Если ты ответственный и тебе действительно нужна работа, присылай резюме на partner@rastashop.ru _________________RastaShop - another culture
Maxo (40) админ смайликов =) Сообщения: 233 Зарегистрирован: 27.11.2007 Откуда: нико
резюме )))))) на кастинг ))))) гигиги
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
А давайте с Питером работать, за неделю все заказы будите высылать наложенным платежём, а я их буду разносить ) А то моловато красно-жёлто-зелёных цветов в Северной Столице )) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Дык питер и так заказывает почтой...вот если всячески способствовать движению...это да! _________________RastaShop - another culture
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
RastaShop писал(а): всячески способствовать движению
Всмысле? _________________ Как хорошо жить на этом свете
ну типа вроде объяснять всем
Как хорошо жить на этом свете
_________________RastaShop - another culture
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
RastaShop
ну ты тада выдай комплект агитатора - красножолтозеленый _________________ этта ми, кощщки!
Штурман (37) Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 17.03.2009 Откуда: Лукашляндия
Хайлеее
Очень хочеццо помочь,но ми в Лукошляндии!( Может вы расширитесь?м
Тут реально дефицит с такими чудесными штуками ееех а нас тут тысячи _________________ said, everything’s gonna be all right-a!