Автор
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Когда заплели
А теперь им уже 6 месяцов
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Пасиб _________________
sun (35) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Donky";p="13221 писал(а): Пасиб
хорошо сделано.респек4а. а подпись не большая? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Да надо бы изменить
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все! правда пока не приходит на ум че написать _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
вай-вай-вай _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Terpkiy (37)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Donky
дык щщто-то я не догнал - ты хош оценки иль щщтто ? Ибо я действительно не понял. Если оценки - тем таких ( похожим локофф и ответофф) полно-полным, нах новую создавать, добавляй в ныне уж сеществующие, ибо топ ф стиле "мне завутили локи, зацените" васще до х.я нах, засчем есще такие ( ну ето личное мое мнение, как нынче можно говорить - ИМХО ).
Mi tank su, nuh liyah... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ладно, давайте тогда создадим одну тему где все свои фотки будут кидать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Или что типо того.Просто я увилдела что все свои фотки кидают вот и решила скинуть _________________
sasha-toaster (36)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
Я несогласен, мне кажется не так уж и много заплетенных выкладывают фотки, поэтому каждый достоин быть в теме _________________ Тру сам себе мастер)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Terpkiy , чёт не в тему негатив.. если кому не нравится тема, никого не заставляют писать в ней..
Donky , хорошие локи )))))))))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Terpkiy
хахахааа...... ты не точто бы насмешил...а ваще помоему не тьо несёшь!!! настроение не то?*)
или вредничаешь просто....хм...зря !!!!
Donky
мне нра*) оч милая....1я фота!!! _________________ born to be wild
Не знаю мне кажется что на 1 фоте у мя улыбка какая-то тупая _________________
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Donky
ты похожа на маленькую девочку!*) _________________ born to be wild
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Donky писал(а): Не знаю мне кажется что на 1 фоте у мя улыбка какая-то тупая
лучше как на первой, чем как на последней ))))
да кстати эта улыбка чеммто таки-да пахожа на этот смайл _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll
Бэд-трипп, если понимешь о чем я... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Да последние 2 фотки на камеру сняты были поэтому не очень.Я в этот момент пыталась камеру настроить и получилось вот так
mja Да есть че-то
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
А мне не очень нравяться ( _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Ольга (41)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Terpkiy писал(а): нах новую создавать, добавляй в ныне уж сеществующие, ибо топ ф стиле "мне завутили локи, зацените" васще до х.я нах, засчем есще такие
Свои фотки человек выкладывает, создавая новую тему!!!!
не надо флудить, выкладывая свои локи в теме другого человека.
Terpkiy - _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Ольга
tek it easy _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Ольга
это и надо было ему услышать....
Terpkiy
эмоционален со стороны присутсвия вечной паранои!!! _________________ born to be wild
BeeSoll
параноя нам строить и жить помогат... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Terpkiy напоминаешь немного kojak.Ага. _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Terpkiy
нееетт!!!!! песня помогает.....*))
ну и там.... строить... что строить?! _________________ born to be wild
Пух
может быть.
BeeSoll
словосочетание саффкового периода, не важно.... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Дреды-офигенные,но девушка ещё офигеннее!!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"