ну по крайне мере мой был рваный сзади и он уехал на полине пискарёвой в королёв жить _________________ You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
На второй фотке я вообще дредов не заметил. Сорри, конечно Такие причёсаные волосы, просто _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Не вплетенные кончики - не секутся...
Там просто нечему сечься, волос сбит в колтуне...
Они могут постепенно стираться (перетираться, стираться в пыль - читать как угодно), и то, это происходит достаточно равномерно, не часто и еле заметно (особенно с нормальным ростом волос).
Проблема тут была в другом. Концы просто начали подрасплетаться (это не редкость, каждый 3-ий с не вплетенными концами страдает такой штукой - хоть на см, да возможно, да будет).
Отрезать было вовсе не обязательно, тем более так коротко... не удивлюсь, если они дальше будут расплетаться. Кончик должен иметь определенную длину, и если его лишают этого...
В общем, они парой живут своей жизнью.
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
trollzilla писал(а):
Вполне, видно дредлокс!!!
Если не знать, что они там есть, то разглятеть их практически невозможно Опять же никого не хочу обидеть, если что... _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
выглядят как очень-давно-непричосанные-воласы, что по сути есть круто.. дреды видно! тока кончики обрезать - брет... секущиеся воласы - ооооонеет!! _________________ [/url]
да все нормально - дреды видно, ну прядки неподплетенные, но по мне лучше так чем залысины(( а обрезать.. зачем? сейчас столько средств лечения секущихся кончиков.. помазал и слава Богу. _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
те волосы, которые уже секутся можно только убрать с головы путём обрезания, иначе это пойдёт сильнее...но как они могут начать сечься если невплетены? у меня наоборот секутся те, которые сломались когда их заплетали. _________________ your mind controles your body
ну чисто теоретически волосы все неживые, живая только луковица. у меня тоже были крашенные еще до заплетения. несколько прядей еще и блондинированные (из родного темно-коричневого-то((), мне помогла одна сыворотка для сухих волос - они восстановилсиь месяца за два.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хотя постриженные красиво смотрятся)) _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы