FreedoM
кагбэ спроси в сообществе http://community.livejournal.com/body_modify/ ага _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
как бы очень класно,,,,
если я не ошыбаюсь, то по типу зубной пластинки.
то есть ты ключиком прокручиваеш и эти створы растягиваются.
очень кста понравилась эта штука,,,, _________________ Позитив рождается в трезвой голове!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Blink писал(а):
по типу зубной пластинки
Мне тоже напомнило это почему-то )Пластинку я носил, когда челюсть мне растягивали в ширину. Там просто по чуть-чуть незаметно раздвигаешь её регулярно и челюсть незаметно расширяется. С ухом как я понял такая же тема будет происходить. Я думаю - это менее травмирует ухо, чем все остальные способы тунелеобразования _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
хм...да помоему разницы особой не будет как тоннель расширять вот этой хренью или обычным способом. в любом случае будет ен много больно, хотя со временем привыкаешь _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
у миня тош была пластинка на зубах с подобным механизмом, но она какда я ее растягивал, со временем обратно... ээ.. стягивалась) интересная хрень, но выглядит жоска!!! _________________ [/url]
да, согласна
я бы такую не одела в ухо _________________ Акуна-матата
Смысл фразы так прост.
Акуна-матата,
Веселись в полный рост.
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет.
Живи сто лет!
Акуна-матата!
*
Забудь заботы,
И держи трубой хвотс.
Вот и весь секрет,
Как жить без бед.
Акуна-матата!
да растягивайте расширителем обычным и все норм , от этой штуки не такое ощущение всеравно xDDDD Дело не в тоннелях а в том как ты их тянешь , эт не забудешь xDDDD правда я дальше 10мм не буду ,девушке не нра , да и чета ухо не хочетьсо переображать ^_^
я на 2 см рястянул сам, с колпачком от маркера в конечном итоге ходил) действительно "не забудешь" )) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
А вы резали у пирсера тоннели? Не растягивали а вот именно скальпелем вам ставили? Скажите это очень больно? _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Iowa
зачем что?
резать - потому что у некоторых не тянутся и надо резать
тоннели - потому что без мозгов
я так думаю, что в теле лишних дырок не должно быть _________________ плету дреды в С-Пб и области, тел 8(961)801 78 82, без канека free(при наличие свободного времени), с канеком от 2000, поштучно 100, подплетение 500, безопаски, ДЕ, жгуты, бусины
фига се!
ну и штуковина)
я бы такую штуку в ухо не вставила)Тянула обычным методом)
FreedoM спиртом нельзя,если тока внутрь)) _________________ Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
* Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
FreedoM
ну вот возьми себе и попробуй порезать себе мочку уха. больно будет??!!! ну конечно резать больно1 да только болевой порог у всех разный.
что ты еще хотел услышать? _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Natawo
я хотел услышать от того, кто это делал...мне кажется палец больней резать, чем ухо _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
FreedoM
вот какая разница, больно ли? ты пирсинг же лелал себе? больно? тебя это остановило? хочешь панчем резать туннели - режь. вряд ли больно или небольно повлияет на твое твердое намерение сделать это _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
FreedoM
мне так правое ухо делали.. панчем, потом тянули. да, больно _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы