там основа по-арабски. я могу научить как закутывать волосы в платок по -африкански, тока завтра фоты выложу, ибо сегодня фотик сдох.=( _________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
итак, начинаем.
вариант 1 как у Нефертити
1. собрать волосы в высокий пучок - это будет основа.
2. взять пляток
3. накинуть платок на голову, закрыв им с зади всю голову. один конец должен быть короче другого
4. завязать платок банданой
5. вид сбоку должен быть такой
6. длинный конец платка заматываем второй раз вокруг головы, но не абсолютно так же, а немного сдвигая назад. если конец очень длинный, так же делаем и третий раз
7. концы заправляем под складки платки или закрепляем булавками.
если затягивать сильно, то получится как у Нефертити
8. если сильно не затягивать - то будет так, что тоже неплохо смотрится=)
вариант 2- мне так нравится больше.
1. повторяем пункты 1-3. но не заматываем пучок
2.обворачиваемся длинным концом платка так же как и в первом варианте, но не заматываем пучок. в результате получится так
3. или можно распустить хвост
вариант 3 - мой любимый
1. делаем хвост, берем платок, завязываем его лентой вокруг головы, чтобы оба конца были одинаковыми
2. один конец платка закручиваем жгутом и оборачиваем голову как обручем
3. то же самое делаем со вторым концом платка. концы заправляем под складки платка.
_________________ человек не знающий своей культуры подобен дереву без корней
Sabira (Savanna Soul)
ух ты)) классное пособие)) пойду что нить попробую) правда это всё какие то женские способы)
но все равно спасибо) _________________ ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [21%] ЗАВЕРШЕHА
Охренеть как круто!
У меня есть тока видео как завязывать женский тюрбан... Индия чтоли (?)
И как завязывать тюрбан Бобо-Шанти... тока на ютубе не нашла его) Но он там есть)
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Sabira (Savanna Soul)
Фото божественны
Спасибо, за способы, попробую обязательно...
FreedoM
Как всегда отжог
А я когда в ванную иду. Беру плотенце, накидываю на дреды, И сзади завязываю в узел. Те, что не вошли внутрь - запихиваю )) И когда моюсь ничё не намокает... Однажды провёл весь день с таким узлом на голове ))
И вообще создаётся ощущение, что у меня мего много мего длинных дредов _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы