Ну не совсем угроза....
Желание скорее %))))
Да, каникалона я не пожалела... %)))
MaD, а что про неё скажешь? _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Ммм. Перебор. Каниколон - г**но. Вот. Извини. Я бы хотел видеть в твоих глазах Рас Та, а не Вавилон.
М-м-м-м...
А глаз-то ни на одной фотке и нету....
Я догадываюсь, что люди с понятиями не одобрят такое издевательство над корнями...
Но я не рассматриваю эту каникалонину как дрэд....
Дрэды отделно, зелень отдельно...
Для меня это скорее сроду бусикам на шее или фенечкам на руках....
Но возможно я не права... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Ну не совсем угроза....
Желание скорее %))))
Да, каникалона я не пожалела... %)))
MaD, а что про неё скажешь?
ну... это очень длинная зелёная канекалонина)))) наверное, помучилась с ней)))
прикольно смотрится с зелёными бусинками)))
Очень, ну украшение это, украшение! такой длинной штукой удобно завязывать дреды в хвост! мы, женщины, вообще склонны украшать себя. и это наше право!))) _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ты ошибаешься. Канекалон - материал для плетения афрокосичек. В его состав этот ингредиент не входит. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Нет.. Я не локи имела в виду, а вообще...
Носишь, наверное...
Просто у кого-то к "бирюлькам" тяга больше, у кого-то меньше... %) _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
Просто ОЧЕНЬ совершенно не позитивен как бы он ни старался....
Это его проблема - но должен хоть кто-то ему сказать о его стереотипных обывателдьских высказываниях? _________________ http://madbraid.fastbb.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы