А вы отмечаете нг? А если да - елку живую покупаете?
У меня вот целый набор искусственных елок,
конечно же я плохо отношусь к вырубанию живых деревьев ради забавы
А нг я очень-очень люблю
А вы?
Lucky13 писал(а):
их для этого специально сажают
коров на фермах тоже специально выращивают) (да да,Кэп не дремлет)
В детстве искусственная была большая такая,целое событие,когда доставали с антресоли,наряжали..
Потом маленькую ставили,тк собака была, а он любил свой нос сунуть,чуть-чуть на повороте в занос уйти..
С живой проблем много (сыпется), есть конечно хорошие (из Дании),но и цена соответственно.
я за искусственные!go vegan!
Скок себя помню все мои новые годы стаяла у нас не натуральная как вспомню с какой радостью, даж с небольшой любовью к ней тащу я (раньше отец) ее с гаража.... а сам процесс посвящения "обычной" елки в новогоднюю....этот обряд обвешивания гирляндами, какими то игрушками остались даже с детства моих родителей пару штук....эх красота
еще не долго до возведения "тотема" нового года
и тащить её с рынка вместе с папой и руки все в смоле и иголках...потом собачить её к полу и к потолку в спецгоршок на трёх болтах и трёх ногах....эт вам не пластмассу собирать по кускам...
живая - однозначно! и по..й на сыпящиеся иглы...
тока вот я давно не встречала НГ у себя - ибо нет никакого "у себя"...
потому - если куда приглашают - там кто какую ставит, как привыкли..мне не выбирать..
Про энергетику - согласна, этож почти жертвоприношение - живую елку медленно уморить.
Энергия эта только вот потом куда идет? Я думаю в позитив новогодний
Отсюда - отношение к ней этакое волшебное. Эх.. детство!
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Жалко просто так губить дерево, а вот от веточек не отказался бы...а мечта это голографическая елка переливающаяся бензиновыми пятнами, вот он гибрид цивилизации и языческих верований...
Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Heyo
Не идея как раз чтобы была голографическая( ну в общем плоская картинка, которую можно рассматривать с разных сторон и она будет поворачиваться в зависимости от угла обзора). Хотя идея с фонарями тоже ничего, эдакий бюджетный вариант.
а есть ещё народ - кверх ногами её прибивают к потолку...и есть - большая, пушистая, и место на полу не занимает...
ветки сама много лет пользую - делаю из них новогодние композиции: венки на дверь, просто "подставку" для больших свечей...и раздаю народу..
рубить - конечно жалко...
моя мечта - дом загородный и ёлка во дворе)))
дома у родителей - на даче - посадили, растёт..
тока папаня сдуру у ворот посадил - рано или поздно срубят, как пить дать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы