Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Ну кроме чтения форума.
Я вот читаю книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр, и курю сигареты,самому смешно блин А ещй набираюсь вдохнавения и пытаюсь писать музыку, только чёт неособо получяется
52.95 KB
_________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
употребляю сдобную булочку и чай с лимоном....
думаю о предстоящем вечере, и о том , что надо всё вспеть купить _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
а у меня сегодня была куча дел, но родители утащили случайно ключи от двери... вот сижу, жду... всех отменила... ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, МОИ ОБЛОМАВШИЕСЯ ЧЕЛОВЕКИ!!!
за кедами сеня с МэД собирались ехать..... может, успею....
лечусь%) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Вчера видела замечательного человечка-курили,шутили,РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ),сегодня прокалываю губу в раз 10 уже наверно,и буду валятся дома без дел целый день пока что!!! Приходите на чай с печеньем-с меня чай и кусочек счастья,с вас печенье! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Спросите лучше, чем я хочу сейчас занятся ! _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Ищу в своей голове хотя бы одну болееменее человеческую мысль, и понимаю, что когда ко мне вчера пришло озарение, что мои родители межгалактические пластиковые бутылки, оно было абсолютно верным .. _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы