Мне просто название раздела глаз режет, ведь растаману не нужны никакие расташопы, воски с кокосовым запахом и шампуни для спутывания дред....бред все эти расташопы - моё мнение. было бы неплохо сменить название раздела, а то попахивает галимой рекламой....
Natty_Dreadlock
А кто по-твоему раздел-то создал? Это может только админ
У каждой компании - есть рекламный слоган, или же не рекламный, а... как его...
Ну типа, "БиЛайн" с нами удобно!
Это точно также...
Извиняюсь, я просто в рекламе немного не бум-бум, забыла слово
ну да, на бабилайн с его рекламой про "вампиров", между прочим, Православные Христиане в суд подавали....так что всего должно быть в меру - не стоит перегибать палку!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ethiopia писал(а):
А кто по-твоему раздел-то создал? Laughing Laughing Laughing Это может только админ Laughing Laughing
Natty_Dreadlock
Ну что ты так кипятишься? Наши мнения, компанию не интересует!! Ныне, растаман, это тот, кто курит траффку и носит триколор. Все. Поэтому, спорить - бесполезно!
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ-ВЕСНА ЗА ОКНОМ! А вы сидите у своих компьютеров и страдаете всякой фигней создавая темы типа этой! Давайте тогда уж еще поспорим КТО БОЛЬШИЙ РАСТАМАН НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
бред все эти расташопы - моё мнение. было бы неплохо сменить название раздела
милый мой, ну ты как из анекдота прям:
...вечером 8 марта была задержана пьяная учительница русского языка, пытавшаяся исправить вывеску магазина ОБОИ на ОБА...
ЗЫ повторюсь в сотый раз - хочешь собственную песочницу - ПОСТРОЙ собственную песочницу и назови её как хочешь
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ага все в последнее время такие нервные стали аж жесть бля!
На некоторых прям савсем пагубно Весна влияет(я не только про форум)...
Расташоп...ну а что Расташоп-то...я тоже пару вещичек в Децком Мире покупал
Это тоже предприятие и им тоже надо, чтобы спрос был...
Terpkiy, небольшой тебе совет подождать до след недели)тока никаму не говори ибо бабилон-расташоп хочет наварица и загнать всем по 600...ИТАК НАЛЕТАЙ-ПАКУПАЙ-ШАМПУНЬ-ХАРЁЩИЙ-НЕДАРАГОЙ-ДАРАГОЙ,ПАКУПАЙ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы