хехе, странные вам люди попадаються на пути, у мну кто дреды не видет, всё в восторге и бабули и прочьи граждане.
думаю многие вопросы касательно дредов, людей кторые незнаю кажуться глупыми, но самую чуш которую я слышал, это вопрос, не расплетаю-ли я это наночь, и незаплетаю сутра, гг вот угар, садишся спать в 6 дня, к 12 расплетаешся, потом в 6 встаеш и до вечера снова плетешся
FoX
я тоже про такой вопрос слышал Меня прикалывает то что люди, говорящие подбную чушь, пытаються показать что они много знают про дреды хотя это совсем далеко от истины.
на днях встретил двух особ, достаточно приклонного возраста, в маршрутке, одна заинтересованно спросила: что это?как это сделано?))) Вторая со знанием дела ответила: да они к голове приклеены, и сделаны из пластмассы!
на все мои попытки объяснить происходящие на моей голове они обе кивали в ответ, но в итоге остались верны своёму методу заплетепия)))
*не в тему, но всё равно* Позавчера катался на веле, заехал в какуюто деревню, хз где, подъезжаю к бабуле спрашивать дорогу, она ещё метров за 10 смотрит на голову. Это меня неособо удивило, но вот её слова, просто унечтожили...она произнесла: уезжай сынок...поскорее уезжай... куда спрашиваю, ответ: уезжай туда, от куда приехал...
Спецально для этой темы кавырял инте и нашел оч классный способ, мое название дреды к чаю
Цитата:
"ДРЕДЫ ПРИ ПОМОЩИ ВОДЫ И САХАРА"
1.смочите прядь небольшим количеством раствора воды с сахаром.
2.начешите прядь,закрутите её пальцами по вей длине вместе с полосками или нитками цветной шерсти.
3.добавьте немного "сахарного раствора"
4.то же самое проделайте по всей массе волос
*не в тему, но всё равно* Позавчера катался на веле, заехал в какуюто деревню, хз где, подъезжаю к бабуле спрашивать дорогу, она ещё метров за 10 смотрит на голову. Это меня неособо удивило, но вот её слова, просто унечтожили...она произнесла: уезжай сынок...поскорее уезжай... куда спрашиваю, ответ: уезжай туда, от куда приехал...
аха, на неделе двух дредастых на костре сожгли, дедки с вилами лютуют
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
aquafobia писал(а):
Terpkiy писал(а):
aquafobia
а что, может и не моет)
вполне может быть ))
просто как я поняла,у чувака такое мнение сложилось,что,если у человека дреды,он вообще голову не моет никогда (типа нельзя или типа того)
#Кощмарик#
может и дредатыми - только колтуны были на руси скорее атрибутом юродивых, чем богатырей. а вот на украине под очипок заплетали много косичек - это факт
ГГ такого прочитаешь, мля спать плохо буду.
Со мной тож прикол был. Токо заплелся(неделю гдето) пошел на речку и встретил старую падругу которую давно уже не видел. А у нас как раз слухи были типа на атомке выброс радиации был. Она с ужасом смотрит на меня и грит "Че с тваими валасами?", ну я ей на полном серьёзе "Ну типа к радиации чувствительны, такая фигня малятки". Она так с сочучтвием покивала, пожалела меня. Поверила короче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы