ТАкую хорошую тему. порвали . Споры итд . не правельно , больше не поделу гоним.. отвлекаемся от решения проблемы ! Уверен что если бы мы не спамили , то в топике былобы больше места )))
так, народ, все еще остаются очень критичными следующие моменты:
1) работа, любая.
Помогите мне пожалуйста с работой, а то не получаеться уже в 3 места сходил заняты места или не нужны курьеры.
Пи.си Где я сейчас нахожусь через 15 минут выключат свет на 7 часов, если вам не сложно то будьте добры сообщить на 8-909-982-38-26 Михаил aka buka.
Негде жить - родственники из москвы его не вписали
Добрые мои форумчане, если вас не затруднит спросите у друзей знакомых, кто сдает комнату или ищет соседа.
Готов жить в прихожке на полу на диване или на кухне без разницы, мне бы было удобно на ЮГе Москвы, но ето не важно.
Бук, помнишь ты спрашивал про регистрацию? Я спросила.. у Аньки с Сашкой можно, правда они в апрелевке живут. Но у них мона спокойно зарегистрироваться. А если с жильём совсем кризис будет, то в принципе мона будте у них тожж переконтаваться. правда у них однокомнатная, и ты с ума сойдёшь оттуда ездить. Так что тебе наверно легче в панике найти жильё короче звони - обращайся, договоримся на счёт регистрации!=)
bazin писал(а):
Может быть Вы меня не правельно поняли ?
А может пора завязать писать хуйню? Если нечего написать или предложить, то лучше сидеть молча!
А такие посты как "Миша жжот" нужно удалять вообще. Это неуважительно! А будешь со мной сейчас спорить, потру нахуй твои посты. Ты тут явно ничем не поможешь.
Считай, это тебе замечание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы