Прикольные фотки. Косы очень зачетные.
Все примеряюсь к де-дредам, но как-то не мое, наверное, все-таки. Мне один разик только понравились розовые гламурные, толстые и не очень сильно сбитые. А сами по себе дешки очень красивые.
Девочка с зелеными локонами просто заглядение, красавица. (:
Вот, кстати, к такой длине волос - по 3 см: это нормально, если одна зизишка отваливается? Я уж затягивала как могла, но после купания у девочки одна отвалилась-таки... (((
я за такую длину вообще обычно не берусь. лень с этим возиться времени убивает кучу а деньги те же.. нормально конечн.. зизи и с обычной длины сползают немного
Ооо, вот за эту фразу спасибо. А не то девушка жаловалась, что зизи сползли на полсантиметра на задней части головы. Я ей сзади зизи заплела, а спереди афро, потому что времени особо не было, а ей надо было очень срочно заплестись. Теперь хочет заднюю часть на афро переплести... Наверное, больше не буду браться за работу "срочно", а то плетешь до ночи, а потом еще и проблемы... (((
Главное - волосы у нее длинные свои достаточно, никуда эти зизи не денутся сто пудово...
опыт уже приличный. наработки свои. в том плане что не изобретения, а то что приноровились что куда нам лично удобнее и лучше выглядит. выбрали из того что есть оптимальные варианты=))
<div>в связи с малым количеством времени и нуждой в деньгах на ближайший месяц объявляются скидки на "быстрые афроплетения"=)
[MORE]
-зизи(всех видов гофрации и завивки)
-гофре (первый клиент на гофре получить очень значительную скидку на работу=))
-кетрин твист
-супер-локоны
-афро-локоны(во френч)
-пони-тайл(с выпуском)
-френчи со вплетением канекалона (на волосы от 15 см)
к сожалению цены на афро и де-дреды остаются прежними. [/MORE]
по всем вопросам обращайтесь в аську 241998261, по моб 8 903 514 60 51 маша
либо на мыло flyanimal@list.ru
опыт работы более двух лет, более 250 сотворенных причесок=)
многие из наших работ вы можете посмотреть на сайте www.afropri4eski.narod.ru
также можете пообщаться со мной вконтакте если кому то это удобно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы