Я мою дегтярным мылом, его дерматологи советуют, это всяко лучше, чем хэдэншёлдерс
Дегтярное мыло - хорошо)) про него ничего и не говорю)
Но хозяйственное..) парням-то еще ладно(ладно,потому что не так опасно,так как кожа головы значительно отличается от женской) ,но девушкам нельзя ни в коём случае..)
Цитата:
на самом деле? Дерматологи советуют именно голову мыть дегтярным мылом?
У меня несколько знакомых девушек( не дредастых ) моёт голову таким мыло,а кто-то шампунем дегтярным)
Для волос хорошо)))) и коже головы он вряд ли вредит,так как добавок никаких нет) в самом-то дёгте ничего плохого) недаром ведь в лошадиный шампунь добавляют)
In_bloom писал(а):
если грязную голову намочить,то аромат еще лучше..
Lucky13 писал(а):
я сам себе затылок нюхал чтоли по-твоему?
кто-то рядом с тобой в ванной стоял и нюхал специально затылок?
Многие еще говорят,что так пахнет голова,волосы,кожа. на самом-то деле пот,жыр и грязь (если ногтями поскребешь,вытащишь еще и отмершие клетки кожы) все очень "вкусно" пахнет.
вообще сворачиваю флуд,тк вроде отдельная тема была про мытье. каждый останется при своем мнении. Кому приятнее с чистой головой ходить,тот мыть будет (Кеп)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы