KayaMan
А у меня еще в волосах была,в дредах на третьем месяце не мытья все прошло,и кожа и перхоть и какой либо чес(ну кроме надуманного,когда прям руки тянуца почесать))) )
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
-NikS-
Да Надуманый чёс имеет место Пройдёшь мимо бомжика какого-то сразу голова чешется, паника, ужасные мысли про вшей... А потом оказывается, что всё нормально и это очередная игра разума
ыы... башка чешется...ещё пару недель - и помоюсь...прям, жду-не дождусь...
правда, жир потихоньку "уходит"..., зато перхоть появилась - раньше не было вообще такого понятия...
даже когда долго голову не мыла.
Lucky13
А я вот в прошлую пятницу помыл, а до этого мыл в конце января Сам не заметил ,как столько времени пролетело. Начало под конец чесаться, помыл - всё равно чешется Надо переходить на мытьё без шампуня, наверное, ибо подозреваю, что аллергия на шампунь или смыл просто плохо...
Lucky13
Ну нормально... Я когда помыл так и не подплёлся, что-то впадлу, и так всё хорошо С января не подплетался. Когда не будет впадлу нафоткаюсь - выложу в свою тему Уже в два раза длинней стали
Lucky13
Это ненормально, это слишком быстро Либо ты мутант, либо у тебя галлюцинации
Измерь линейкой и учти, что 1,5 сантиметра свободных (слабозапутаных) волос у корня сейчас станут потом в лучшем случае сантиметром дреда, а скорее меньше даже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы