Автор
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
да потому что негатив - это легче имхо.
ненавидеть все могут.
а вот улыбаЦа, даже када плохо.. _________________ कुण्डलिनी
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
ТЫ знаешь чем отличаются некоторые люди друг от друга.. тем что есть люди которые насильно заставляют себя чувствовать позитивно и улыбаться .. а есть которые не произвольно всё это делают .. понимаишь _________________
@Чу@ (36)Дред-ветеран Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
Развели тему.... ... _________________ Цитата: У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
kvammanga (36)Йох! Унлах! Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow
bazin
понимаю конешн.)
но естеССно я грю про искренность.
хотя если смотреть в зеркало и улыбаЦа, то настроение
вполне может подняЦа)
это науно доказанный факт) _________________ कुण्डलिनी
@Чу@ (36)Дред-ветеран Сообщения: 184 Зарегистрирован: 23.09.2006 Откуда: из Мосссквы
kvammanga
Я люблю помогать людям на улице, вот вчера шли с Бахом и смотрим у мужчины порвался пакет с продуктами, а второй на грани...ну мы ему и отдали пакет-мужчина очень обрадовался так приятно сразу стало...вот придёт домой, поцелует жену и ребёнка и одной счастливой семьёй больше))) _________________ Цитата: У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
@Чу@
даа)
клёво. када чет хорошее делаешь прям самому так хорошооо становица) _________________ कुण्डलिनी
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
bazin
ага жесткий фильм
kvammanga
кнешь все мы эмо хоть на чуть чуть _________________
STAS Гость
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
попалась ссылка в жж моего друга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
=)))))))))) _________________ WORK YOUR SOUL
DooFy
Особенно туалетная бумага прёт _________________ Цитата: У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
DooFy
да забавно))) я кстати видела другой вариант emo- i'm cryin' it _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
DooFy
айка нынче имо в моде
картинки рульные особенно квадратные станиски _________________
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
наконец я улыбнулся _________________ Про смегму тут писать нельзя.
STAS Гость
DooFy (36)Дред-ветеран Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва
первая картинка мне понравилась=)))))))))))))))))))))))))))))) _________________ WORK YOUR SOUL
уже была _________________ Про смегму тут писать нельзя.
=))) _________________ WORK YOUR SOUL
DooFy
клевые картунсы _________________
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
а мя если честно уже немножко подзадолбали картинки со спанчем, ну раньше, да, даже заставка в тел. была, а щас это уже что то из серии повторения одной и той же шутки много раз... _________________ а всетаки вини пух милый...
ну фиг знает, я так люблю спанча, что он мне никогда не надоест=)))))))))) _________________ WORK YOUR SOUL
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
да вот, не помню, здесь спрашивали эмо-афроамериканцев???
сегодня наткнулась на фото...
жесть _________________ Про смегму тут писать нельзя.
лол _________________ कुण्डलिनी
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
мхуахаха)) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд