Автор
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я вас обожаю!!!
_________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
ура
получилось
за все ети дни не біло віпита никапли алкаголя
и не біло вообше упатреблено никаких затумляющих веществ )) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
С НОВЫМ ГОДОМ НАРОД
ЩАСТЬЯ ВАМ В нг _________________ этта ми, кощщки!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
SunShine
Что подарили,вот мне мишку плюшевого Я ТАК СЧАСТЛИВАААААААААА!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
жертв нет*)
все полу живы....и корнчено счастливы*)))
тлолько бы теперь куданить в горы хоца!!!
свежиый горный воздух приведет в чуйства!!!! _________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
BeeSoll
НЕЕЕЕЕЕ КАЛЬЯН ХОЧУ!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
вот вот...куриьт курить курить всегда и везде ак рыбы в воде!!!
надо бы.... ак раз!!*)
если есть желание почему бы его не осуществить!!! по поднятию волшебноцй палочки всё исполниться!!!е*) _________________ born to be wild
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Пух , ой, я разбила свой телефон, поэтому мне подарили новый)) а главное-море внимания)))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Пух писал(а): НЕЕЕЕЕЕ КАЛЬЯН ХОЧУ!!!
Да кальян эт зашибись))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man
SunShine
BeeSoll
Если вы живёте в Моськве,добрый и хороший человек и у вас есть кальян помогите Пух сделайте ей НОВОГОДНИЙ подарок!!!
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Я не живу в Моськве, у меня нет кальяна...блин но я добрый и хороший человек)))...што делать... _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
А где?ПОДАРИ!!!А я в честь праздника тоже чёнить подарю!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Чё дарить та?=))) _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
Кальян,а тебе что??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
не....не по пути*)
но если вы меня встретите сегогдня в 12 ночи на вокзале....и примети на покурить буду рада*)) _________________ born to be wild
BeeSoll
Можно только покурить нет,всё,после нового гада блин!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
На каком вокзале??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Пух
Ех был бы у мя кальян я б абязательно с табой бы им поделился _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
А у меня есть Кальян..и живу я в Москве.. а кальян больфой..ммм...))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот тока срач у меня в данный момент дома..невъепенный..ибо переезжать собрались..в скором будущем..гг _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
SunShine
Ой давай как нить пересечёмся!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
iziRasta (38)Дред Сообщения: 47 Зарегистрирован: 02.01.2006 Откуда: Москва
Давайте собиремся у когонибуть))покурим кольям и заплетем мне дреды))) _________________ БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится!
Пух , ну можно, в принципе..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
iziRasta
SunShine
О давайте,давайте!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Угу давайте сделаем встречу юзеров форума Дредру у SunShine на квартире)))...все дружно заплетём iziRasta Дреды, пакурим кальян с дабавлением разных трав=)))...
Если канешна хазяйка флэта непротив _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
I-Man
Встречу ЮЗЕРОВ А мы чё все юзеры? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)