А зачем Джамэйка? Ведь счастье не в месте. Не в климате. И не в окружении. Ты сам строишь свою реальность. И если тебя не устраивает, что вокруг тебя, то нужно в первую очередь работать над собой, а не хаотически менять места жительства и искать что-то лучше.
Путешествия - это хорошо. Сам обожаю путешествовать. Но переселяться жить... С какой целью?
Поработай над собой.
Бухай, воруй, убивай, тупей - и будет тебе в этой стране счастье. А то ведь не в окружение дело оказывается, а в нас самих.
Дред.ру- построй свою реальность. ®
Не до конца понимаю, к чему этот пост?) Винить окружение равносильно отказаться от ответственности за свою жизнь. И всего, что с тобой происходит.
А перечисленные тобой действия - это скорее работа в обратную сторону. Пис.)
Ну тут от человека зависит. Кто как общество воспринимает...но нравы у большинства наших людей определенно низкие, противные, тупые, ограниченные и так далее...
Да уж. Я полагал, что у нас хуже. Но, у нас, наверное, меньше ограниченных. И то, даже не в плане ума, а в плане кругозора. Допустим, хоть у нас и очень мало дредастых, но смотрят на них абсолютно спокойно, не видя в этом ничего из ряда вон выходящего. Цепляется только гопота, да и та.. Очень редко. Ко мне лично - ни разу. Скинам вообще пох*ю на нас. Туристов очень много бывает просто. Очень радует, когда в число этих летних туристов иногда попадает черный дредастик, по виду вылитый Марлей и с дредой по пояс) И есть возможность общаться с такими позитивными людьми. А таких приезжает много. Ни у кого рассистких замашек еще не видел.
Тю, я в другом смысле понял.) Ну это да. В провинциальных городах и глубинках я у вас не был. Или даже просто, не в Мегаполсиах. Очень понравилась описанная тут идея с загородным домиком и фермой. Было бы здорово. Особенно возле озера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы