Новые модераторы
Lucky13
7%
[ 2 ]
In_bloom
18%
[ 5 ]
aFReeka
14%
[ 4 ]
dredloki
14%
[ 4 ]
Heyo
3%
[ 1 ]
Wanna Makak
11%
[ 3 ]
Ежи
29%
[ 8 ]
Всего голосов : 27
Автор
Heyo (37) Дред-ветеран Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Мне кажется что пусть лучше 4ро с самым большим кол - вом голосов будут, а то стремно 1-2 модераторам разгребать все. _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Heyo (37) Дред-ветеран Сообщения: 242 Зарегистрирован: 17.06.2008 Откуда: Нижний Новгород
Да я страницей ошибся и херню написал) _________________ и, хоть тут не надо со своими растанерастапозитифдредаста (c)
dredloki (39) Дред-ветеран Сообщения: 199 Зарегистрирован: 14.09.2009
завтра результаты тип? _________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
http://vkontakte.ru/id2307730
Use your brains, don't use your vains
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
результаты седня вечером _________________ этта ми, кощщки!
In_bloom (37) Дред-говорун =) Сообщения: 2889 Зарегистрирован: 31.10.2008 Откуда: Москва
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
флудерасты. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
aFReeka (90) Дред-говорун =) Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 11.12.2008 Откуда: свет
блин, а я вот сижу и жду... а пока "пойду пожарю зачерствевший хлеб, воды студёной из-под крана вдоволь напьюсь и разбужу тебя , чтобы сказать, что люблю..."(с) _________________ॐ!!!A LOVE SUPREME!!!ॐ
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
открыт тотализатор - на чей ник я тыркну курсором в голосовании ?
ники и ставки принимаются до 0:00 по мск сегодня. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
Terpkiy ,
ну тебя прёт!!!!
ваще стах потерял!!! _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
результаты голосования на 6.2.2010:
Lucky13 7% [ 2 ]
In_bloom 18% [ 5 ]
aFReeka 14% [ 4 ]
dredloki 14% [ 4 ]
Heyo 3% [ 1 ]
Wanna Makak 11% [ 3 ]
Ежи 29% [ 8 ]
Всего голосов : 27
Итак, модераторами становятся In_bloom, aFReeka, dredloki и Ежи.
Напомню, что из старого состава остаются Эфиопия, Ирка и Терпкий. _________________ этта ми, кощщки!
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
а Терпкий - модер????
Эфи-то почти круглые сутки заметно.... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
Psychotrop1c писал(а): Yuriko
с добрым утром
иди ты!
я хотела сказать, что его модерирование - практически незаметно
в отличие от других..некоторых... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
с этого года модераторы могут вас настигнуть в любом разделе форума, даже в свободном (http://www.dread.ru/forum/viewforum.php?f=15 )
у модераторов прошлых созывов остается возможность попасть во внутреннюю кухню форума. _________________ этта ми, кощщки!
да они по-моему, меня и так везде "настигали"...
хотя я вроде и не злобствую...и пусть настигают - раз заслужила)))) _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
повторим еще раз правила:
обязанности модера просты:
- чистить мусор - убивать спам (практически убит спаморезкой)
- помогать народу (отвечать нубам на глупые вопросы в том числе)
- при склоках на форуме - разнимать дерущихся и предупреждать админов об инцидентах (писать, звонить, стучать к нам в дверь в любое время суток)
- в простых случаях (переносе тем или замене текста поста) действовать самостоятельно, но! делая что-либо с текстом - там же обосновывать свои действия хоть бы кратко: "пост не по теме, переношу туда-то"
- все скандальные темы переносим в "нас тошнит". дальнейшей судьбой таких тем занимаются АДМИНЫ.
что делать нельзя:
1. банить (технически не выйдет)
2. что-либо делать с сообщениями без объяснений в том же топике
3. разжигать возникшие конфликты и вообще в них участвовать
4. пользоваться служебным положением =)
что взамен:
1. респект
2. уважуха
3. кармические скидки
4. опыт предков
5. футболка "я модератор дредру" (если вдруг напечатаем) _________________ этта ми, кощщки!
а что такое кармические скидки?
хехе..а п.3 и 4 - я вообще бы всем рекомендовала))) _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
ucka (30) komuso Сообщения: 1731 Зарегистрирован: 27.03.2009 Откуда: юг
Iowa писал(а): модераторами становятся In_bloom, aFReeka, dredloki и Ежи
поздравляю всех!!! я довольна итогами)) _________________ ᅠ ᅠ ᅠ👁👁👁
dredloki (39) Дред-ветеран Сообщения: 199 Зарегистрирован: 14.09.2009
_________________ плету много хорошо и недорого))подплетаю еще больше еще лучше и как не странно еще дешевле=)
http://vkontakte.ru/id2307730
Use your brains, don't use your vains
Yuriko
спасибо, что напомнила.
скидки это просто: вот есть у тебя две судимости - оп, и нету их. вот ща мы Ежи и скинем два предупреждения.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ежи
Пользователю отпущен грех х 2 раза _________________ этта ми, кощщки!
а за что - судимости?
и судьи - кто? _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Lucky13 (35) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
КеФиР (32) Кисломолочный Сообщения: 830 Зарегистрирован: 21.09.2009 Откуда: Смоленск
поздравляю новых модераторов!! _________________ SELUR EHT ERA SELUR!
— Я заткнулся, ты заткнулся.