ух ты!!!
суперско!
но я бы такое замучалась носить и мыть...
хотя, где-нить до попы хотела бы...короче, растите, мои локи длинные и красивые!
и я их тоже люблю, также, как она
не, там всего один узел. На висках отбирается пару дредин, а остальные волосы скручиваются по спирали и укладываются на голову движением "снизу вверх"))) а дредиками на висках это все подвязывается так, что бы держалось. И все, прическа готова
Сейчас я делаю прически иначе. У меня есть парочка дредин сращенных (я утолщала их) в общем я на концах разъединила дредики и получилось что-то вроде петли. Ну и получается я вставляю дредину в правого виска в петлю дредины левого виска, закрепляю в итоге дредики все в куче держаться и никаких тебе резинок и заколок)
Ну или же аналогично вышеописанной технологии убраю дреды с лица)) сверху в р-не залысин беру 2 дредины и соединяю их крестообразно. Никаких заколок и резинок
А вот так я делала когда у меня было много канекалона
у тебя же хорошая длинна разве нет?)) в распущенном состоянии ,наверное, длиннее моих) будут почти по локоть, и можно делать много интересных вещей с ними)
LuLu)
да они разные. впереди короче. а сзади до лопаток некотороые. да и в хвост их проблемотично всовывать одной рукой. мне легче просто повязку или шапку одевать. а когда по локоть,то да..но с другой стороны,боюсь вся эта конструкция будет разваливаться от тяжести
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы