Ras Misha
С фотками наверно покачто неполучеться потомучто у меня нет фотика .
Но как только смогу сделать подобые фотки то обезательно отправлю. _________________ Rasta
Если просто потереть дрэд об голову то получаеться точно такойже начос.
расческой эффективнее !
а об голову я их и просто так тру. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
вот кто мне про море расскажет (во всех подробностях)
как долго сохнут ? сильно ли расплетаются после моря?
пы.сы.: дредам пол года.
а то как-то стремновато мне на море ходить да и вода еще для меня холодная*) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
O.G. niGGa nikita
такое впечатление, что у вас волосы прямые как у китайцев! я у себя расчёску просто никак использовать не смогу даже при всём желании, может вы голову каждый день моете?
PS а я считаю, что рутс - это когда всё-таки крючка не используешь совсем...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
O.G. niGGa писал(а):
как долго сохнут ? сильно ли расплетаются после моря?
я когда на море отдыхал, дреды у меня не просыхали практически вообще, из-за влажного воздуха, но ничего никогда не отплеталось!
Natty_Dreadlock
У меня волосы на самом деле были раньше довольно таки прямые, но после заплетения они начали немного покучерявей себя вести но всеровно мне этого нехватает для того чтоб они сами по себе дрэдились.
Так что приходиться подплетать крючком. _________________ Rasta
какииие симпатяжжжки _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Да дреды хорошие. А вот насчет рутс то рутс есть рутс, 1 раз заплел голову и слово подплетение ты даже не знаеш ходиш на бошке с тем что есть, вот это рутс. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ganja Farmer
А помойму самый крутой рутс, это когда волосы сами собой становяться дрэдами и неприлогать к этому никакого усилия, Ну кроме того как почаще мыть голову и нерасчёсывать. _________________ Rasta
если их просто мыть и не расчесывать, то они довольно быстро собьются в дреды. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
помойму самый крутой рутс, это когда волосы сами собой становяться дрэдами и неприлогать к этому никакого усилия, Ну кроме того как почаще мыть голову и нерасчёсывать.
имеются ввиду воласы самозадредеваные не возле корней а вообше ) _________________ О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Natty_Dreadlock
Чувак это ж для хвоста, я ненавижу резинки _________________ ОуКЗ
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
чего это вы все себя сзади фоткаете _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы