ну первое впечатление эт канешно всё круто
но вот что то мне подсказывает что если расплести из хвоста то будет хуже смореться из за толщины дредин
фото потом будет с распущенными. этак через месяцок
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
mja";p="32297 писал(а):
как всегда очень аЙУЛЬКратненько ))
именно так теперь нада писать это слово, если учесть что ето твой фирменный стиль =))
даа. спасибо-спасибо) даж и не умею по другому ))
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ToFFFy";p="32288 писал(а):
крутые, жаль что мало. умножить бы на 2 хотя б...
да, знаю. это мой, пожалуй, единственный и очень крупный минус, я больше 40 не плету. хотя если конечно кто то с густыми волосиками заморочит на такое, то с удовольствием))
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Пух";p="32292 писал(а):
не люблю тонкие дрэды,ну так красиво,аккуратно)
благодарю) а я наоборот приверженец тонких)) но эти ещё не совсем тонкие на самом деле)
Йулька писал(а):
да, знаю. это мой, пожалуй, единственный и очень крупный минус, я больше 40 не плету. хотя если конечно кто то с густыми волосиками заморочит на такое, то с удовольствием))
Чорт. Давай я тя буду на тоненькие тренировать, а ты меня на не больше 40 а то я уже задолбалась по 80 кончиков плетать
Чорт. Давай я тя буду на тоненькие тренировать, а ты меня на не больше 40 а то я уже задолбалась по 80 кончиков плетать
да можно в принципе))) хотя с нашей разной технологией производства не знаю как это получится..)
мне понравилось, честно! длинна приятная, сам цвет волос хороший, да и работа у тя качественная, а вот по поводу немного потрепанности, я с keki согласна, я дреды, как и кеды люблю дэху неопрятные!)
мне понравилось, честно! длинна приятная, сам цвет волос хороший, да и работа у тя качественная, а вот по поводу немного потрепанности, я с keki согласна, я дреды, как и кеды люблю дэху неопрятные!)
да. цвет волос отличный, но канекалон на самом деле на порядок тонов темнее, просто это оказалось в итоге не так уж и плохо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы