Автор
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
Ethiopia
не знаю)))
значит - не переность) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
R I P (36)Пенелопо Сообщения: 407 Зарегистрирован: 17.01.2007 Откуда: Владивосток
Noogims[.!.] писал(а): Вот мой первый опыт...всего 11 дредин....волосы были не очень...промучалась....но Генадий твердо стоял на своем и хотел патлы...
зато вот он теперь какой довольный
Кощщки! писал(а): геннадий! где твое полотенце?!
гена на ... гена на ... гена на ... ААА крокодил в ванной!
x_Kulichiki_x писал(а): дрэды под цвет глаз - очень романтично!!!
я бы даже сказал глаза под цвет дредин _________________Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
так романтично!!!
гена - я ваша навеки! _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Вилка (35) Дред-говорун =) Сообщения: 1061 Зарегистрирован: 08.12.2007 Откуда: Москва, ЮАО
Yuriko
археологические раскопки? _________________ Как ни визжи- не выйдет Джанис Джоплин.. (с)
Yuriko (50) Дред-говорун =) Сообщения: 1239 Зарегистрирован: 17.01.2009 Откуда: МОСК
не знаю..мне как "новьё" - только щас на почту пришло..
я ж на даты не смотрю... _________________Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд
кубиками.
Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё.
Пальма (36) Дред-ветеран Сообщения: 187 Зарегистрирован: 13.01.2010 Откуда: Воткинск
Хорошие дрэды черт возьми, такие ровненькие и однородные сделано на совесть _________________ нет никого, кто не хочет... есть те кто не делают...
Lucky13 (36) Дред-ветеран Сообщения: 946 Зарегистрирован: 12.02.2009 Предупреждения : 3
Pill-girl (37) Дред-ветеран Сообщения: 739 Зарегистрирован: 19.08.2007 Откуда: Finland
Lucky13 писал(а): ну повылазили некрофилы
ух ты юморист эдакий))
ржу _________________