Вообщем-то могу и свою помощь предложить, плету бесплатно, но опыт не очень большой... 1 мальчик и 2 девочки... Девочки терпеливее... А вот мальчик сказал,что я изувер Но,кто не боится боли, то мои руки... ...
айри ол!!!!
ай ман мечтает о дрэдах давно, но бумажек все не прибавляется и не прибавляется...хто там могЁЁт мну за безничего сделать??? может чО подкину...
заранее пасиба чтО прочитали и ответили...
искренне и всегДА ваша пСиЛоЦиБиНоВыЙ грибочек...!!!
Вообщем-то, я думала, что мы с iziRasta договорились по асе... ммм... 3-го числа... Но сейчас выясняется,что Пух плетет) Пусть сам iziRasta определяется (ибо, я согласилась на второго мастера)
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
Я думаю он уже решил и прошу вас хватит таку фигню разводить тут ну Я тоже конечно виновата-но я такая простите меня за всё,Ethiopia
ты замечательный человек прощаться ещё не будем!!!
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
I-Man
ман мне сейчас просто плохо понимаешь сегодня набрала номер вроде подруги ну и Пух говорит такая:"Здравствуйте а Катю можно?"
А мне:"Вы не туда попали!"- и тут то Пух поняла что ВООБЩЕ НИ ТУДА ПОПАЛА!
а говорят панды не плачут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы