Klin а татушка на руке, это рыбина японская среди водички и всяких водорослей))))))до сих пор какая именно рыбина понять сама не могу)))
Ethiopia плел Kiper он среди мастеров есть на дред.ру Дреды с каникалоном правд....хотя у самой когда-то свои были длинные, потом обрезала, а ща вот снова заплести решила)
Iowa пасиба)))) хахаах)) не, у меня нет восточных кровей, я русская, хотя папа на украине родился)))) а нос он сам по себе такой отрос)))))
buka я русская))))))
d2rvd посветлее ща скоро притащу, чуток попозже))) _________________
ну да, наверн, с одной стороны, из них волосы почти не выбиаются, но с другой. я с челку отрезала ша и я 4 дредины несколько часов расплетала и то еле еле))) _________________
а вот и посветлее фотки, все что нашла более менее видное, это где-то около месяца после заплетания, сейчас все более растрепано конечно же, и покороче, примерно до середины спины, до этого они до попы доросли и стали непомерно тяжелыми)))
фотки засветленные, поэтому качетсов неахти..шоб дредосы было видно)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ethiopia писал(а):
Twist, а зачем ты это сделала?
да просто уже много времени прошло и очень захотелось че-нить поменять, вот и отрезала, но я все равно ее редко показываю, тк чаще в повязке на голове хожу и челка под повязкой спрятана)) _________________
гаагага, блин, на самомо деле чет я када выкладывала, даже и не подумала что там чета может быть заметно)))))учитывая то, что я там сижу согнувшись в три погибела)) на самом деле, чет пошловато вышло, наверн лучше это дело убрать... _________________
даешь голых баб! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
не не не надо убирть все круто! клевые фото _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зря правда обнаженные сделала.
вторая просто шикарная.ты тут даже красивее вышла.
блииин такие колбаски шикааааарныыыыыеееее.
я такиеже хотел((((
блиииин супер...взглянул раз и больше не буду ато от зависти умру((((
супер...
ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зря правда обнаженные сделала.
вторая просто шикарная.ты тут даже красивее вышла.
блииин такие колбаски шикааааарныыыыыеееее.
я такиеже хотел((((
блиииин супер...взглянул раз и больше не буду ато от зависти умру((((
супер...
оуу, пасиииб)) так приятно слышать, просто очень очень)))
а у тебя все оч симп а выглядит, мне кажется тебе толще не надо, так наоборот аккуратненько))
а в плане обнаженности, эт все что нашла где дреды реально видно, да вроде там ниче не видно...) _________________
Twist
да я в хорошем смысле!!! ничего против не имею. и плохого ничего не думала)))) buka
давай!! хотим!!!! очень хотим!!!!
даешь голых мужиков!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia
ха! buka попался!!! первые фотки ждем!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы