Почему-то заклинило сцепление, хотя в прошлые выходные всё было нормально и сцепление работало отлично. А в этот раз почему-то с самого начала оно не выключается. На нейтрали завёл, выжал педаль сцепл .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
keki
как раз - таки это я понимаю... _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Ethiopia
У тебя очень приятная внешность. Я тебя себе совсем другой представляла. Должно быть наложились впечатления от аваторов. Нет, я , конечно, не видела тебя эфиопской особью мужского пола. Но мне представлялась девушка с южным вспыльчивым-но-быстро-отходчивым темпераментом, что, кстати, совсем не соответствовало твоим постам. А вот теперь у меня в голове полноценный гармоничный образ в-меру-скромной-в-меру-общительной девушки. Спасибо, Плавникам, у которой я между тем так и не поняла, что в итоге получилось – зрелище! Необходимо больше зрелища! Меньше слов больше фоток)
Вася, будет вам и хлеб и зрелище
эфиопия в жизни вообще чудо. она очень общительная и даже очаровала мою свекровь. катька крутая тетка _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы