Почему-то заклинило сцепление, хотя в прошлые выходные всё было нормально и сцепление работало отлично. А в этот раз почему-то с самого начала оно не выключается. На нейтрали завёл, выжал педаль сцепл .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ethiopia
У тебя очень приятная внешность. Я тебя себе совсем другой представляла. Должно быть наложились впечатления от аваторов. Нет, я , конечно, не видела тебя эфиопской особью мужского пола. Но мне представлялась девушка с южным вспыльчивым-но-быстро-отходчивым темпераментом, что, кстати, совсем не соответствовало твоим постам. А вот теперь у меня в голове полноценный гармоничный образ в-меру-скромной-в-меру-общительной девушки. Спасибо, Плавникам, у которой я между тем так и не поняла, что в итоге получилось – зрелище! Необходимо больше зрелища! Меньше слов больше фоток)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы