Автор
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
незнаю как в Одессе с этими существами "н", но я за 2х-годичный дредлатый период ищё не разу не сталкивалась)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
я была в Киеве прошлым летом что ли,оч круто, очень круто в киеве, так там круто, ну прям очень!!!*).... правда и дредлов моих тогда не было!
мм...даже и не помню дредлатых не встречала помоему!!....
прячутся на районах гденитть*) _________________ born to be wild
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
BeeSoll
а просто дредлатые только на дредлатых вылазят, так что ты шас сьездь....)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
7yphus
да нет, вроде нормально - за 2 месяца ко мне никто не пристал
sasha-toaster
где ты видел чтобы кожак кого-то уважал? _________________
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
mdja
да да можно попробывать*)
мм...только в Киеве у меня знакомых нету!!..только бабуля бывшего мужа...а чего мне к ней ехать...варенеки хавать ?*))
неееть!!...
идейя хороша...только нету...*)))ша... _________________ born to be wild
BeeSoll , к DreamerERу сьезди))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
nikitalipetsk (36)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 21.11.2005 Откуда: ЛИПЕЦК
а разве дреды делают для того что бы их прятать????? Кому как нравится так пусть и носит!!!!!
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
nikitalipetsk , ну ващет..их делают не для того, чтоб народ шокировать ))) их делают для себя..эт что-то личное..кто-то считает, что личное надо прятать)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
mendeleev Дред Сообщения: 79 Зарегистрирован: 25.07.2005
Все-таки, как это не печально, прятать дреды часто необходимость, я вот, например, в общественных местах стараюсь всегда прятать, а вообще люблю их в свободном виде (-_-) _________________ Я процитирую самого себя — Кокаиновый Медведь — не лучший человек на свете. Давайте называть вещи своими именами — он обманывает, ворует, занимается спекуляциями на бирже и одно время даже рассылал спам. Посмотрим правде в глаза — он не тот, кого любой из нас хотел бы назвать своим другом. Да что там другом, я бы даже хотел, чтоб у меня была дочь, просто чтоб я мог запретить ей встречаться с ним. Но надо все–таки отдать должное — у него есть стиль...
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
mendeleev , я в метро тож прячу..а в любых других случаях-они у мя в абсолютной свободе ) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
куда прячешь ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy , в шапку %)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Лично когда у меня были дреды приходилось от всяких злых,плохих и негативных людей прятать в красную беретку просто у нас в городе паливно с дредами ходить.SunShine,а ты в беретку прячешь или просто в шапку????????????
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
SunShine
А щщто за шапка ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Terpkiy , шапку для дредов )) тока немного не укладываюсь в неё..объем большоооой получился..но тем не менее..)) в хвост у мя ника не получается..короткие для хвоста)
Пух , иногда и в беретку прячу..)) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Я оч люблю беретки клёвые они всётки
я повязки...ммм...люблю*)
ещё пытаюсь пашаму носить... но она привращается в ....хм...хз*)
дает тепло! _________________ born to be wild
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
DreamerER (39)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
а я неделю назад потерял резинку, а новую еще не купил, поэтому уже неделю только распущенные ношу! _________________
DreamerER , мдююю )) купит не дано ))
ЗЫ. у мя тож повязка есть, но после её носки дреды стоят!))) ну тоесть торчат даже..поэтому тока дома ношу так )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
7yphus (39)Дред Сообщения: 78 Зарегистрирован: 13.11.2005 Откуда: Samara
а зачем резика то?
береш самые нижние задние дредки и обатываеш остальные!
я вот один раз на пати , два хвоста сделал, как у мери попинс.
смешно было _________________
"И вот все, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: все, что любишь, умрет." - Ч.Паланник
С заколочками и резиночками оч клёво все смотриться _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Я с повязкой или в хвосте ношу только когда рисую или че-то делаю , а так всегда распущеные _________________
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
А у мя пока два передних усика не достают до резинки, хожу как муравей, еще сестра стебет, поднимает "усики" вверх и говорит: "Муравей,муравьишка!" _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
аналахична, тока стёбёт папа, и называет бурашкой)))
а кадато давно в универе называли "паломаным тролейбусом " ))))))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........