Опрям как у меня а я то уже испугался чё они у меня так пушаться . Сколько твоим дредам?
Ман у мя такая фигня ток первые дни была... сейчас дредым около двух месяцев кончики заправлены а пух... ну уже падругому кароче
Цитата:
Ras Smit сколько на доске катаешся? И что на фотке мочиш? Дреды у тебя забавные, на панка похож .
На фото... что то падобное Heelflip.. )) А так... я катаю два месяца.. как дреды замутил в тот же день деку и кросы купил ))) ну дык... умею пака олли, олли 180, пуп шув ит... да две деки сломанные ))
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Ras Smit странный у тебя хилфлип, больше на хардфлип похоже . И дека у тебя на лапату похожа , небось небольше 1500 руб. обошлась. Не мини лого случяйно или вообще канадский конь? У меня тож сейчяс лапата (дурацкие деньги, всё уперается в них ).
Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
Ах да, простите, извените
А теперь по теме. М-м-м-м-м-м дреды..... да-а-а-а-а, дреды....... ух, дреды..... Я есть и какбы меня нет, а в это время я уже там .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы