L3golas.";p="46643 писал(а):
Кончики толстые, но в этом есть своя фишка. Первая работа, да еще и с канекалоном! Молодец, очень даже круто для первой работы
Это ты все крючком юзал? Больше ничего, расческа, руки? кул
Да всё крючком некоторые плёл даже без спутывания сразу крючком на прямые..... вотЪ. расчОску не юзал если ты про начОс... вотЪ _________________ яркосладкийшоколадконфет
BeeSoll";p="47129 писал(а):
отлично!!! веселуха ы вас там явно была...)
а что будет когда эти талстихи отрастут?!.... boltatsa tam bydyt...be
Да было не тухло, он всю неделю у меня жил А когда отрастут..... ну... у чувака волосы сами по себе довольно густые.... ну будет потоньше канэшна..... ну мона извратицца и утолстить корни канекалоном... всё зависит от желания Вопсчем хз.... чо просили то намутил... по крайне мере когда было готово он сказал что именно так я себе их и представлял... вотЪ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Bamse";p="46844 писал(а):
А где благодарности совладельцам кухни???
Я можно сказать жертвовал своим... телом, пока происходило обращение)
Сосиски прикольные, но с чёлкой и оными было прикольней
Пасииииииба.... что вытерпели но по моему ништяк время провели..... Мдя клочья канекалона в макарошках = жесть _________________ яркосладкийшоколадконфет
Кончики толстые, но в этом есть своя фишка. Первая работа, да еще и с канекалоном! Молодец, очень даже круто для первой работы
Это ты все крючком юзал? Больше ничего, расческа, руки? кул
Да всё крючком некоторые плёл даже без спутывания сразу крючком на прямые..... вотЪ. расчОску не юзал если ты про начОс... вотЪ
Такие толстые и без предварительного спутывания?? Чуваг, да ты овладел "испаньол технология"!
Ethiopia";p="46789 писал(а):
Ta., помощнику... он ооооочень милый
Да-да, Даня всех затмил.. красотою своей блестающей улыбки и тока-тока-подкрученными локами, которые между прочем подплетала Я!! не щадя рук своих..
Разве я сердилась? Я всего лишь хотела вырезать букву Z у тебя на лбу
Ta. писал(а):
Даня прислал фотки из Чехии он опять пушистый
Что же Даня их медом не мажет? Хотя я ничего ужасного в пушистых дредах не вижу) По-моему они такими и должны быть.. но медом все таки помазать стоит.. Я кого мазала - она осталась довольна=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы