Автор
MirRaculouS (37)Дред Сообщения: 77 Зарегистрирован: 29.07.2005 Откуда: Раша, 100лица
если ето составляет весь словарзапас человека, то соглашусь) а так.. ху ноус _________________МИРР вашему дому %)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Кука
особенно позитивны российские "растаманы" - таких злыдней как некоторые из них и среди скинов не всегда-то найдешь ))))) _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
угу... вредность и маленькое пакосничество бывает хуже агрессии[/b] _________________
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
Ольга
не имею ничего против традишнл скинхедов, знаком с неоторыми - они нормальные люди )). а наци и не осталось вроде _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Pushok (37) Дред-ветеран Сообщения: 391 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Aftermath Предупреждения : 1
знаю несколько традов... обычные люди со своими bugs : )) _________________
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
да я же скинов не защищаю - для меня это недочеловеки!!!!!!!
просто многие люди-"растаманы", кричащие везде о своей позитивности - оказываются такими же людьми как скины )))
как можно угрозами и оскорблениями и матом доказывать свою позитивность и "растаманство"?! - разве это не верх человеческой глупости? и что самое забавное что они не видят этого противоречия в своих суждениях _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Pushok писал(а): ну может и не опускаться... но не возвышаться эт точно! : ))
почему так решил? - ты веничку ерофеева почитай _________________ этта ми, кощщки!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Тёса писал(а): а если бы я был просто уродом и не держал бы себя в рамках,то в каждой теме я бы его называл таким списком слов что читать запаритесь!
спокойствие, только спокойствие =) плюнь ты на него, если он те надоел _________________ этта ми, кощщки!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
ой.... давайте польём друг друга грязью %))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
тема называется "еще дрэды" а не "обосри друга" _________________
Кука Дред-админ Сообщения: 61 Зарегистрирован: 10.08.2005
также хочу отметить, что название темы "еще дреды", а не "я раста, и неебет!"
_________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Всё это негативные вибрации. Когда меня кто-то пытается назвать матерным словом-я отворачиваюсь и ухожу(убегаю). Я уже перестал ругаться матом и мне так комфортнее.
Тёса, ты не добьёшься справеливости, отвечая грубостью на грубость. Читай Библию ман. _________________ Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи!
http://www.congoman.narod.ru
Jahpapu писал(а): Я уже перестал ругаться матом и мне так комфортнее.
во во! и что самое интересное когда мат уходит из твоей повседневной лексики, то если ты слышишь что кто то ругается то как то не оч приятно : )) _________________
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Ольга Ну вапще эт я начал извини _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
I-Man
да нет, не к тебе "претензии")))
просто непонятно зачем поднимать старую тему, офтопить и разжигать разговоры на темы, которые относятся к нарушениям правил форума.
я надеюсь, что человек который это делает, поняла что я о ней! _________________http://madbraid.fastbb.ru/