SlivTime, я тебе могу хоть это видео дать) И с Кабзоном, и с Пугачевой... и "О, Счастливчик"... и просто его клипов... штук 10 наверное...
А выступали они очень давно, это сколько лет прошло. Вопрос уже не актуален думаю, по прошествии стольких лет.
29. Прикинь ситуация - на землю летит метеорит ... совсем большой! Жить осталось года 2 от силы. Чем займешься? Будешь продолжать жить в том же духе, или пересмотришь взгляды на жизнь?
- Дреды отображают мой внутренний духовный мир, мою тонкую философию. К тому же они имеют отношение (как и хип-хоп) к африканской культуре и очень круто выглядят, что мне очень нравится. Децл и дреды – это, пожалуй, не разделимые вещи. Несомненно, они для тебя дороги и многое значат. Расскажи пожалуйста, что для тебя есть дреды?
мне кажется, уже был такой вопрос - №1. или ты его как-нибудь переформулируй тогда
jah-man писал(а):
31. выдели пожалуйста несколько ямайских исполнителей рагги (Sizzla,Caplenon) которые тебе симпатичны...
Блин. Если говорить именно об этих исполнителях, то точнее было бы
"Какие рутсанкалча исполнители тебе нравятся".
Ибо Сиззла и Capleton все-таки рутсанкалча исполнители...
И мне почему-то кажется, что на Ямайке они не живут. А живут в Штатах. Чувство у меня такое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы