Автор
[WooDoo][BZ] (42)Дред-мастер Сообщения: 197 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Протвино, МосКоууу
Хе хе... СТранные темы у вас пошли.. ей Богу.
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
а какие еще могут быть темы, когды ман веревки отрезать собрался ??? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
dredas ;p Дред Сообщения: 11 Зарегистрирован: 28.07.2005
какой балерун нах -)
брейкданс форева )
MYSTERA (42)Дред-ветеран Сообщения: 258 Зарегистрирован: 14.09.2005 Откуда: Германия (Ляйпциг)
плохому танцору, как говорится, и "дреды" мешают _________________Why be normal, wenn you can be yourself!
Jan (39)Дред-ветеран Сообщения: 150 Зарегистрирован: 06.06.2005 Откуда: г. Москва,
хуясе! А тут разговоры то интереснее смотрю стали.
BAMnup (47)Нуб Сообщения: 1 Зарегистрирован: 22.02.2006
kojak";p="8408 писал(а): Дада. Вон Радик Гареев, балерун из Уфы, был пидором, а потом умер.
Балеруном был Рудольф Нуриев
А Радик Гареев - оперный и эстрадный исполнитель, не тяффкайте, раз не знаете
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Не реж. Жди. Пропрут попозже
Или реж и плакай, сидя, и роняя слезы на только что срезаные локи... _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
STAS Гость
Ни в коем случае не отрезай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
НИХТ!!! НЕ ОТРЕЗАЙ,МАН _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Чувак ты представь себя каким ты будешь если отрежешь и как чуствувать себя будешь _________________
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Ethiopia";p="18267 писал(а): Как? Обычно будет себя чувствовать.
Тем более, тема старая... Он небось уже отпилил
И сидит плачет
Смысл делать то, что потом будешь сознательно лишать себя... _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Sun
Золотые слова!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
я (42)Дред Сообщения: 62 Зарегистрирован: 05.07.2005 Откуда: Вутаа Лалу
у речки стоял удивительный домик, в домике жил удивительный гномик, до пола росла у него борода, а в той бороде проживала звезда. не знал ни забот, ни тревог этот гном - звезда освещала собою весь дом, и печку топила, и кашу варила, и сказки ему перед сном говорила. и гном с восхищением чесал в бороде, что было, конечно, приятно звезде. кормилась она только крошками хлеба, а ночью гулять улетала на небо. так шли потихоньку года и века, но кончилась в доме однажды мука. и гном распростившись с насиженной печкой, с рассветом отправился в город, за речкой. а в городе том не носили бород: "ха-ха, хо-хо-хо", -- стал смеяться народ. "вот чучело!", - каждый ему говорил, и гном испугался и бороду сбрил. и на пол упала его борода, и тут же его закатилась звезда. у речки теперь есть обычнейший дом, живет в этом доме обычнейший гном, опять у него отросла борода, но больше к нему не вернулась звезда.
Черт, круто _________________
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
я
афтар? _________________ этта ми, кощщки!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
я
ЖАЛКО ЗВЕЗДУ И ГНОМА а вот если бы такая звезда жила в дредах и к тому же она ест наверно крошки печенья-мне так кажется! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Tom (39)Дред Сообщения: 63 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва
Жалко звезду, а не гномика она жильё потеряло из за тупого гнома!!!!! И теперь бомжует по небосводу
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
4ert!!! zatsepilo...menya toje
o4en kryto _________________ born to be wild
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Tom
нет она просто неформалит немного,а в доме с гномом система была такая вот и теперь она свободна и будем надеятся счастлива!!! _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
STAS Гость
Ethiopia писал(а): Сегодня я подрезала дреды, не на много, где-то 5-7 см, но вот, теперь, мой бойфренд со мной не разговаривает Чорт
ЗАЧЕМ???????!!!!!!!!!