Мне на дневниках все говорят, полностью качать ее сайт, свидетелей много и подавать на нее в суд... Будет весело... =)
Каг думаите??? _________________ Фсе таки интересная штука эта жисть... хотя это болезнь, еще и очень заразная...
Наш сайт - http://www.afrokosa.narod.ru
Наш дневник - http://www.liveinternet.ru/users/afro_style/ BraidWay
Iowa, (ответ на следующий)
Млин, прости... че то я совсем как ребенок....
В принципе ее и так уже не слабо все достали, позабавится все успели, пост я убрал потому надеюсь в порядке... =)
Спасибо тебе! =)
Alekster
давай не будем. это уже пропаганда агрессии, о чем в правилах чотко прописано.
и кстати, после этого флешмоба она будет иметь все юридические основания для возбуждения дела. причем, поскольку твой призыв находится тут на дредру (и доказать то, что ты - это ты маловероятно), то моральный ущерб (тысяч тридцать, например) должен будет оплатить владелец ЭТОГО сайта, то есть я. спасибо за подарок, леша, придумай другой способ _________________ этта ми, кощщки!
Засуетились. Я вот тоже напечатать ей в асю хотел сначала. Потом дочитал до конца и последний пост меня разубедил)))
Но это очень-при очень странно. Ладно бы сказать, о, блин, косяк вышел, ща поправим, но если куча народу палит, что фото-то не ИХ РАБОТ то это очень непрофессионально и не приятно.
Насчет судов....это помоему гиблое дело, слишком много проблем,ездить,показания,целый дред.ру свидетелей, а я в деревню уеду , если ползать по всем сайтам афрокос, интересно сколько работ не их???
Может Катрин, как крутой мастер поговорит и скажет, что так не хорошо делать, ай-ай-ай. Или уже говорили? _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
Да у меня она вроде бы ничего не стащила))Кроме советов переписанных так,что хрен поймешь что советует! Уже над этим постебались (типа алмаза в жопу,а не шарф шелковый - см.гдето выше).
А та фота афростудии из царицино между прочим- ей лет 7уже кажись- ну 5 точно)).
Да можно ей написать ,постучаться-только если челу все равно чьи фотки ему на сайт поставили?Она эти уберет- а у других опять стырит другие. Смысл?! Чьи фоты - тот и должен пытаться разубедить,Словами победить убрать фоты. Подругому у нас в стране не выйдет(если они не на народе).
Да уберет она сама. Люди не дураки. Не один сайт просматривают когда ищут мастера. Богаче от чужих фот она не станет- а антиреклама- тоже реклама!- так что не будем поднимать ей посещаемость..)) _________________ www.ketrinhair.ru
Наращивание волос по всем технологиям, пришивание тресса, все виды афроплетения! Москва
sun, а зря не стала, с ней довольно интересно общаться... При особом желании можно узнать много полезного! =)
ketrin, анга я ту фоту уже классикой называю... =)
Да нам то она конкуренцию никак не составит, даже если захочет =)
Я по сути то вообще все это писал чтоб все знали что есть человек кто натырил фотки и чтоб поматрели есть ли их фотки там... Ну разубедим силой слова, не нытъем та кактанъем как гриться... =) _________________ Фсе таки интересная штука эта жисть... хотя это болезнь, еще и очень заразная...
Наш сайт - http://www.afrokosa.narod.ru
Наш дневник - http://www.liveinternet.ru/users/afro_style/ BraidWay
Мля SOHO и ФАПСИ это две разные вещи, сохо эт маленькая частная конторка, а ФАПСИ это Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте РФ (Это типо Американского АНБ) и там нет никаких 5х отделов и главных инженеров!
А то что форумы лагали, так это может у нее муж просто шарит в компах, да же я могу заддосить ей сайт и спи...ть у нее аську.
И вообще если бы у нее муж работал в ФАПСИ, то она бы не плела косички
Вообщем после непродолжительной беседы(если хотите выложу всю) добился хоть чего то:
Мула (12:17:37 3/07/2007)
если что то не устраивает в моём сайте передай всем что пусть стучатся к разработчику сайта...450511393
да... делают вид, что предоставляют отличный хостинг, но кажись это откровенный пи*дёшь...
телефон она не даёт, каза... компания, что им хостинг предоставляет -явно выдумка... дажж не знаю, как их расколоть=/ _________________ WORK YOUR SOUL
это ты зря.
там все работы Даши, её бывшей напарницы Тани и нынешней - Алсу.
девчонки работают в Ангеле, так что обвинения в краже совершенно необоснованны.
просто мы этих девчонок лично знаем и следим за их работами все они выставлялись ими в их сообществе на протяжении последних 1,5-2 лет. _________________ Наши работы можно посмотреть и обсудить ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
ketrin _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы