Ирка писал(а):
вот. хочется что-нибудь такое на голове. никто не знает, сколько примерно такая работа стоит?
Лично я такую работу делаю за 9000 руб, но придется пройти бесплатную консультацию, чтоб посмотреть на структуру волос , может даже в голову взбредет что-нить и получше)
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
ну они за опыт делали конечно, на 3 штуки просто материал ушел. а вобще Оля за 6000 такие делает, если ничо не путаю.
хотя тут дело не в том, сколько это стоит. ща модно определять - сколько ты готов на это потратить. ктото можт и за 15000 готов заплестись - лишь бы его все это время облизывали и свежевыжатый сок подавали
Ирка
ogooooooooooooo*))))))))))))) vot ti blin kak yaponskii freak*))) takie zhgyti iz golovi teper torchat*)))))))))))) kryta kryta....i oranzheviii s chernim tozhe kryto*))))))))))
ny oni zhe tebya podpletyt besplatno???? zherez mesyatsa...tipa togo
BeeSoll
спасибо!!! а на счет подплетения.. косы если подплетать, так переплетать вообще.
и я боюсь , что после отпуска моя голова уже не поддастся коррекции)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы