Автор
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
А-ф-и-г-е-т-ь!!!!
я неожидал
чювак молодец
чесна сакжу я бы на тваём месте неосмелился
да ты просто герой какойто
теперь на сайте надпись: сам себе мастер будет актуальна )
блин крута авигеть я подфпечатлением !!!!!!
р.5. : Теперь в Ижевске есть Дред мастер
Урааааааааааааааааааа!
первый нах _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Крутые Локи Ман!!!
Да ещё и Сам себе сделал...получилось просто очень круто _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
ZaiS (80)Дред-ветеран Сообщения: 224 Зарегистрирован: 02.07.2005
да это серьезно!!!
я вот например приставал к подругам чтобы заплели, а теперь не знаю лучше сам что бы делал или так получилось тоже ничего...
МанагА (65) Дред Сообщения: 13 Зарегистрирован: 22.11.2005
сепибе деноса
нокела сапопо culver
диподе баниди Последний раз редактировалось: МанагА (Пт Ноя 27, 2009 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз
dems (38)Дред-мастер Сообщения: 19 Зарегистрирован: 24.07.2005 Откуда: Питер
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
эй, ман...не пропадай....
видиш, все же тут интересна судьба твоей головы))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Да уж!!!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
sasha-toaster (37)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
ой, сори)) просто инета не было)) Я все, доделал затылок)) Надо еще подалуй воском намазать))) И выложу фотки еще)
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
sasha-toaster
Давай-давай!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Ммм..а мне хоть чуточку идет? _________________ Тру сам себе мастер)
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
где фоты ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
sasha-toaster
Ещё как!!!Всё ништяк чуви!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
mja (39) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
sasha-toaster
убери эту подпись дурашка!!!!! _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
А какую сделать? _________________ Тру сам себе мастер)
sasha-toaster
какуюнить более соответсвующую действительности)))
а то самокритичность это канешно хорошо, но не такая)) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Млин, хотелось бы скем ниь пообщаться реал тайме по поводу дредов) Дык по аське никто не хочет со мной говорить..а у меня столько вопросов) _________________ Тру сам себе мастер)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
sasha-toaster
эээ.... ты ко мне стучался - я сказала спрашивай, попозже отвечу(ибо плела в тот момент ))))
и ты нифига не написал больше.... _________________http://madbraid.fastbb.ru/
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Ольга
похоже ты ег сконфузила. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
sasha-toaster , мдем...ну если ты приверженец подобной самокритике, то о каком позитиве может идти речь..
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Извиняюсь) просто голова болела)) а так все супер) Все отлично) _________________ Тру сам себе мастер)
о!))
вот так-то лучше))) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Вот фишка в том,что врубился я полностью как делать хорошие дреды только тогда,Когда приступил к затылку) А из тех что впереди- торчат много волос..)) Ну что беру крючок, проделываю титанический труд)))
Имхо можно сделать из них конфетку если хорошо постараться и верить в себя))) Мажу воском и отправляю фотки.
з.ы. Респект Баеру и Ольге за советы в аське)
з.з.ы. Спасибо дред.ру) _________________ Тру сам себе мастер)
Ольга (42)Дред-мастер Сообщения: 1327 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: Москва
Рыжий (36)Дред Сообщения: 27 Зарегистрирован: 30.11.2005 Откуда: Ридна ненька