Автор
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
snowвидение
mojno to mojno...toka kak ya bydy eto tebe peredovat?*(
ya teper jivy o4 daleko*(
esli tebya ne volnyut sroki...to mojem 4tonit pridymat!! _________________ born to be wild
snowвидение (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 12.09.2005
сроки значения не имеют) меня другой вопрос интересует: сколько будут стоить сами вещи? =)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
snowвидение
платье думаю 3000
а кофта 1500
ещё за пересылку тебе придётся заплатить!!!если почтой посылать буду...
а ты где живёшь?? _________________ born to be wild
www.marso.xost.ru
вот шмотки за последнее время...шняга всякая и такая которой нет в каждом магазине, если каму понравитса пишите.. _________________ born to be wild
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
BeeSoll
рррррр, платешки - просто супер =)))
у нас такого рода только в кришнаидских магазинах продаются...и то максимально прикрывающие тело =) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
нене...ы мнея наоборот етот сезон било...все как можно кароче*) _________________ born to be wild
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
красотищщщаааа!)))))) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
BeeSoll
вот капюшоны нам ваши нравятся полюбому, такая находка! особенно когда их было сразу 5 подряд, как у дракона _________________ этта ми, кощщки!
L3golas (36) Дред-рэппер Сообщения: 627 Зарегистрирован: 19.02.2006 Откуда: Ukraine / Kharkiv
Блин, я ищу кепку на подобии, как у кента Тома из Tokio Hotel и футболки 3XL )))))) _________________ A Better Tomorrow
Кощщки!
mm...kak naschet partii zakazat?!! *) krasivie tsvetastie....a?!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
BeeSoll писал(а): www.marso.xost.ru
вот шмотки за последнее время...шняга всякая и такая которой нет в каждом магазине, если каму понравитса пишите..
i zakazivayte....aga _________________ born to be wild
VeHb (38) Нуб Сообщения: 2 Зарегистрирован: 26.08.2007
BeeSoll
А почему сцылочки в 1м посте темы не пашут?
Или только у меня не пашут? _________________
Ras Misha (95) дред-локо Сообщения: 516 Зарегистрирован: 15.07.2005
.-
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
блин как удалить сообщение)? п то я чот запарил)) _________________ОуК З
Мы с тобой, Локо, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
съешьте собаку (40)Дред-ветеран Сообщения: 278 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: Западный Блинск
VeHb
угу тоже не пашут
3 годаж прошло всего)) _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
KoPKu_6y4eK (33) Дред-ветеран Сообщения: 433 Зарегистрирован: 24.04.2008 Откуда: Москва
_________________You can`t stop me!!!!
FreedoM писал(а):
лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего НЕ сделал
245-238-672