Автор
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
"Удутый"
не надо флудить, выкладывая свои локи в теме другого человека.
все правильно
Terpkiy писал(а): Бэд-трипп, если понимешь о чем я...
свои бэдтрипы держите при себе, еще очень помогает мед или шоколад _________________ этта ми, кощщки!
Terpkiy (37)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
Iowa
да ето понятно, но очень сложно... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Terpkiy
если это у тебя внутри твой бэд...то карма такова*))
паранои всё время....бее _________________ born to be wild
BeeSoll
да нет у меня паранои, с чего ты васще ето взяла ? _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Terpkiy писал(а): да нет у меня паранои
есть есть! нам-то лучше видно _________________ этта ми, кощщки!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
kojak 2 с параноей _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Пух
а у вас, девушка, острейшая форма гитаристофилии _________________ этта ми, кощщки!
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Тогда у тя,что то похожее на манию приследования,получается мы все немного больные _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
да...точно пора создавать тему "кто чем болен" -) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
мне нравится, что вы больны не мной..трям трям))) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
А как я или мы или кто то ещё может быть болен тобой,не понимаю.Раз завели ету тему-я заметела за собой,что я часто всё забываю может ето .....??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
ярлыки тут раздаете... _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
I-Man (36) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Terpkiy писал(а): ярлыки тут раздаете...
Ага, тут типо распродажи...за неудачную шутку получаешь ярлык _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
понял. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Вперёд за ярлыками _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
Пух , если что, это песня ) навеяли ваши диагнозы )) _________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Меня ща терзают сомнения стоило ли делать такие тонкие _________________
mja (38) мне похуй Сообщения: 1631 Зарегистрирован: 30.10.2005 Откуда: Одесса, ул.Героев Пограничников
Donky
так посращивай))
или утолсти) _________________О Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня с ними, чтобы равнодушен я был к нему, чтобы не тянуло меня к вину, а иначе сиротами останутся дети жена и мать ........
SunShine я чё то не совсем поняла....трин тирин тирин тиринс _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
DreamerER (38)Дред-ветеран Сообщения: 311 Зарегистрирован: 25.07.2005 Откуда: КиЕв
BeeSoll
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Donky писал(а): Меня ща терзают сомнения стоило ли делать такие тонкие
робкая попытка вернуть людей к обсуждению, собственно, фотографий _________________
Да нет можете тут что угодно обсуждать мне все равно.Я просто высказала что было на уме _________________
sasha-toaster (36)Дред Сообщения: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: Ижевск
Дреды идут) Побольше улыбайся и они станут еще лучше) _________________ Тру сам себе мастер)
Где мой лютик где он??? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)